Я про нее и говорил, Петь, это не оригинал, делает контора HENGE DOCKS, собственно неоригинальность не парит совсем
Да, был не внимателен, действительно не оригинал, но я видел что все работает и влазиет и вылазиет как в молодости)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про нее и говорил, Петь, это не оригинал, делает контора HENGE DOCKS, собственно неоригинальность не парит совсем
Гриш, мож все-таки 27 IMac? прибл. 72 т.р.
У Apple Cinema матрица лучше значительно и нет этого ужасного глянцевого стекла сверху, как на iMAc.Гриш, мож все-таки 27 IMac? прибл. 72 т.р.
ошибаешься дорогой друг.... фотки и фильмы совсем по другому!)))) ну и разрешение 2500Х1140....мммм)) потом в другие моники будешь смотреть с улыбкой, если чо устриц ел)))
У Apple Cinema матрица лучше значительно и нет этого ужасного глянцевого стекла сверху, как на iMAc.
тоже самое что и на аймаке)
тоже самое что и на аймаке)
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
при такой растрате ниче уже не нужно , ни проводов, ни клав , ни мышей)))
При такой растрате еще нужен iPad, см. исходное сообщение мое)))))
А че ее щупать, сижу....щупаю второй день - улыбаюсь от удовольствия. Вчерась до 5-ти утра рученки было не оторвать от него. За такой позитивчик бабла не жалко!
Сегодня высыпайся - я сегодня занят буду ))))
зы. а завтра продолжим!
т.е ты хочешь сказать, что на аппл синема стоит такое же глянцевое стекло как и на аймаке???
офигеть, если это так. это же гуано полное. )))
P.S.
Нужно искать Аппл синема предыдущего поколения, похоже.
О, у меня в офисе у одного товарища стоит на столе первый 23" аппл синема.
Куплю новый и предложу ему махнуться не глядя. )))
да ну тя, я тебе диск с прогами расшарю-сам таскай что захочешь )))
Сереж, а можешь в субботу принести "расшаренный диск" - тоже очень интересно.......
)))совсем хороший матовый монитор будет стоить как самый крутой аймак или дороже.
)))
да ладно тебе, нормальный уже правильный полупрофессиональный 24-й NEC стоит 800 Евро,
а 27-й - 970 Евро, столько же сколько и AppleCinema, плюс/минус 100 евро