А я все-таки купил MAC

Рома, у меня в семе есть и тот и другой, разницы особой нет, 11й может чуть чуть помедленней, но и поменьше, для бытовых задач разницы нет.
Айфон, кстати у меня не пошел, продаю в другой ветке.

О!
прально дять Петь говоришь

Сейчас в семье есть два ойфона и ноут Тошиба 17 дюймов, задумался над таким вариантом: Тошибу в сад, добавить айпад и iMac 25-27

Гришь, я бы если бы сейчас покупать, брал бы макбукпро с док станцией и монитор.

На 13-ти дюймах смотреть мультики будет поприятнее)))

Батареи хватает на 3 часа непрерывного просмотра с наушниками.
Что, реально так мало? :(
У меня 13-я сонька вайо, которуя в Норвегии приговорил, в таком же режиме 7 часов держалась.
айпад ф топку лучше аир 11

Однозначно, да
Айпад - это тот же айфон, только с другим экраном, но уже и не телефон, и ещё не компьютер. Ни то, ни сё, имхо.

Ну вот и я сподобился - распечатал сегодня новый MBP MD314. Доволен как слон и не скрываю этого. Хоть и должен признаться что не все сразу пошло на ура - все таки Леон от Леопарда отличается немного

так он по ви-фи

А если нет ви-фи? А у меня модем валяется юэсбишный, я его всегда беру с собой, на всяк случай.
А по норвежской сим-карте, к примеру, стоимость мегабайта всего 10 рублей, когда нет вай-фая рядом.

А если нет ви-фи? А у меня модем валяется юэсбишный, я его всегда беру с собой, на всяк случай.
А по норвежской сим-карте, к примеру, стоимость мегабайта всего 10 рублей, когда нет вай-фая рядом.

Ром, йота по вифи
а модем это уныло очень

Ром, йота по вифи
а модем это уныло очень

аааааа. ну вот и затык встретили.

айпэд вещь.

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

как мобильный гаджет для работы супер, супер. супер.
вы меня не переубедите.
лучше посоветуйте что поставить типа ХL

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

походу придетсябрать айфон.(((

Где эта йота есть кроме Питера и Москвы?
А 3Г есть везде. Вот это точно - факт!

ЭТо точно.
я проехал с айпэдом от москвы по М-4 до пятигорска, и дальше по М-6 на Волгоград. тамбов Москву. практически везде 3Ж.

аааааа. ну вот и затык встретили.
Сереж, это не затык, это - ньюанс :)
Потому как, справедливости ради, там, куда я а поеду с ноутом этим, там на 90% вероятности ваф-фай будет наличествовать.
А для оставшихся 10% модем и пригодится (если понадобится).

P.S.
Мне тут дали макэйер 11-й на день домой, в руках покрутить.
Так больше всего меня убило то, как быстро он включается из режима сна, просто поднял крышку и всё.
Я всегда считал долгое просыпание основным минусом ноутов на винде по сравнению с планшетами, применительно к мобильной и оперативной работе.
Так получается, что я ошибался, есть ноуты, которые по этому показателю ничем от планшета не отличаются,
достал ноут из сумки, открыл крышку и работай себе на здоровье.

Последнее редактирование модератором:
я часто многое делаю на ходу.
ноут в этом случае не вариант.

Назад
Сверху Снизу