Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то же планирую в ту сторону, дней эдак на 15, скорее всего в июлеЯ на Алтай планирую куда-нить.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
Хотел в Грецию, посчитал и передумал)
Да, да. В теории тоже июль, недели на три, если речь про Алтай)
Почему б и нет.. Тем более, если без говен, я ж асфальтовый.
Над маршрут потом продумать будет.
Я пока потихоничку прикидываю, хочу обязательно по пути Казань посетить, ну а там будем посмотреть
Блин,у меня сообщение почему то не полностью показывает:girl_sad:Повторюсь еще раз.Планирую поездку на Байкал.Сейчас маршрут более или менее прорисовывается.Путь задумывается,как путешествие,а не доставка из точки в точку.Планирую по дороге посетить Алтай и,возможно,Монголию.Обратно отправляю мот транспортной,сама на самолет,так как времени на обратную дорогу скорее всего не будет,потому как отпуск 2 недели,максимум 3.вот примерный маршрут http://www.etomesto.ru/trackc1f335172/ ,для желающих присоединиться все обсуждаемо.Кстати маршрут не до конца доделан,поторопилась,можно подняться вверх по Байкалу до Хужира.
Сергей приветствую я из вартовска в июле в первых числах планируем в Европу может как-нибудь вместе? Правдамы хотели на пороме из новоросийска или сочи через Турцию.
Спасибо -)
Анютка с Гусеводами (сектой) не общайтесь. Они старые и нудные)))) Вот RT шники, нормальные ребята !!!
Анютка с Гусеводами (сектой) не общайтесь. Они старые и нудные)))) Вот RT шники, нормальные ребята !!!
Я отпровлял ТревелКонтинет. Самый удобный и бюджетный оказался. Забрали мот "откуда сказал" Сами упаковали и привезли быстро и без косяков.В общем план примерно такой http://www.etomesto.ru/trackc1f335172/.
Кстати,посоветуйте,кто знает,как нужно мот отправлять?
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
Ах да,отпуск на 2 недели,самый максимум 3
Это транспортная?Как ее найти?Что то в инете про нее ничего нетЯ отпровлял ТревелКонтинет. Самый удобный и бюджетный оказался. Забрали мот "откуда сказал" Сами упаковали и привезли быстро и без косяков.