Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цель - пробздеться, на чем - на Гусе. Туда через Калязин, Бежецк, Тихвин хочу поехать, обратно через Лугу, Шимск, Старую Руссу и т.д. За приглашение спасибо.![]()
итог-если дождей и луж не бояться , то можно ехать и в начале мая!
я правильно понял?
итог-если дождей и луж не бояться , то можно ехать и в начале мая!
я правильно понял?
Можно, но надо не забывать, что это горы. Я вот кручусь по месту вроде все хорошо, а дальше где, не могу поехать. Везде перевалы, а там снежокс ))) с ледком (((.
Дороги точно будут не в снегу(если ночью не выпадет), но снег на обочинах)))) будет.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
вот народу будет на майские в Грузии ))))
На КМВ приезжайте! Встретим, приветим! Экскурснем, пошашлычим!
Ирина, посмотрел маршрут, мне кажется(сугубо мое мнение) тяжело уложиться в две недели и при этом что то посмотреть (увидеть) проехав Алтай, Монголию и Байкал, да еще и на 650-ке, да и километраж какой то маленький получается (это видимо по вашему прорисованному трэку) я не считал, но по моим ощущениям должно получится не менее 7 тыс.км. и это если особо ни куда не съезжать с основных трасс.
Я например планирую на Алтай 5 дней туда, 5 дней там и 5 дней обратно, понимая, что в пути будут корректировки - что то посмотреть, ремонт(тук тук тук) ,куда то отвернуть, встретил приятного человека-собеседника-единомышленника(утром здоровье не позволяет рано выехать), тупо зае...ся, промок и т.д. мало ли что может произойти в пути.
Заранее звони, дней за 5. Подберу жилье и маршруты.
Я набросала примерно,чтобы представлять как ехать,сейчас жду какой маршрут мне предложит потенциальный попутчик,я же говорю,все обсуждаемо,у меня мало опыта в таких дальних поездках,поэтому то и спрашиваю у вас всех!
Вырос я в Кисловодске, жил на Велинградской, все детство там провел, деда с бабкой схоронил. Теперь редко бываю, раз в год могилы навестить. Таким большим в детстве город казался, а теперь таким маленьким кажется.![]()
Заранее звони, дней за 5. Подберу жилье и маршруты.
Респект!!!я свой телефон не скрываю, пишите 89283728259 или 89188829454