А кто куда собрался этим сезоном?

В общем получается как в черном анекдоте: нет ручек, нет конфетки))))

И вторая серия: "Нет ножек - нету мультиков" )))

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

З.Ы история не о конкреных действующих персонажах, а вцелом ваапче.

Ваще-то можно было и помягче))

199597_135389199867735_2733224_n.jpg

ща найду как это сделать -))) и обязательно представлюсь -)) сплошная бюрократия у вас -)))

У нас не бюрократия. У нас сообщество. Веселое и живое.

А то сейчас получается как будто на ДР врывается некто со словами - "С фамилией Иванов есть кто? - на выход!". Ни "драссте", ни "меня зовут Нюша и я обожаю людей с фамилией Иванов"... мы фшоке короче )))

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

И вторая серия: "Нет ножек - нету мультиков" )))

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Ваще-то можно было и помягче))

199597_135389199867735_2733224_n.jpg

На моего кота по комплекции похожа.. Но он мужик, ему простительно )))

Здравствуйте , Евгения! -)) да речи нет о том, что я например 1 мая приду в шесть утра в назначенное место с рюкзаком и в шлеме со словами :"Я готова- поехали" -)))) я обязательно должна пообщаться и встретиться с человеком , с первым встречным не поеду , осуждать всё и вся хотелось бы с конкретным человеком лично,который заинтересован в совместной поездке .... об этом речь

Так чтоб обсудить с конкретным, надо чтобы он нашелся... А какая его заинтересованность? Если не знает лично, да еще и не видел. Как ни крути, мы все сначала смотрим на внешность (и не лукавьте!)

Раз просите Вы, то Вы себя и покажите первой!!!

Ну и собственно правила.. опять же, не принято

Девушки четкие и жесткие!) Мышь не проскочит!)

Последнее редактирование:
Вот пример удачной, уютной и скромной фотографии, после которой могли бы посыпаться предложения в личку, если бы я не была бы такой неприступной!))

10251949_650057745067542_1561623542571506648_n.jpg

Вот пример удачной, уютной и скромной фотографии, после которой могли бы посыпаться предложения в личку, если бы я не была бы такой неприступной!))

Нет фото в купальнике - нет конфетки)))))

Огласите автора полотна вывешенного над неприступной, пожалуйста.

Здравствуйте , Евгения! -)) да речи нет о том, что я например 1 мая приду в шесть утра в назначенное место с рюкзаком и в шлеме со словами :"Я готова- поехали" -)))) я обязательно должна пообщаться и встретиться с человеком , с первым встречным не поеду , осуждать всё и вся хотелось бы с конкретным человеком лично,который заинтересован в совместной поездке .... об этом речь

Так Вы за прохват или пообщаться? Зачем же себя мучить тыс. км?! А если за прохват, главное, шоб валил на все деньги)) в шлемах же ездим. Мне тоже девчонки часто из машин улыбаются и покатать просят

Sent from my iPhone using Tapatalk

Про картину ничего сказать не могу, а Елизавета Владимировна подлинная. Только неприступная (с) Лиза

Как бы на Елизавету Владимировну не претендую, а вот картина заинтересовала. :)

Только в комплекте с Е.В. Обмен, возврат реставрация, распространяются только на картину.

Боюсь, что Е.В. будет категорически возражать! :)

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Ты наверное единственный, кого на это фотографии заинтересовала картина))))

Ну как бы дама на фото серьезная, неприступная, чего просто так слюни распускать! :)

Всем привет! Была тут мысль скататься В Италию на машине, где-нибудь в марте, посчитал затраты на бензин и охренел, если честно, понятно, что поездка на мотоцикле в мае/июне будет дешевле, но сложилось впечатление, что Европу придется по такому курсу отложить. Вопрос - куда бы съездить по России- матушке, со вторым номером, под три тысячи км в одну сторону, чтобы было интересно, но не очень экстремально? Недели на три? Посоветуете?

В Будапешт катнись, город Очень интересный и бензин до будапешта в районе 1 евро\литр стоит! Самый дорогой бензин в швейцарии и австрии более 1.5 евро. во франции если память не изменяет около 1.4 евро\л в германии около 1.3, польша 1.2 прибалтика от 1 до 1.1евро\л. И еще одно наблюдение, расход бензина в европе на 20-25% ниже. Так что с учетом постоянного повышения цен на топливо в России, поездка по европе не такой уж дорогой выйдет.

Назад
Сверху Снизу