А кто куда собрался этим сезоном?

Я на Алтай планирую куда-нить.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Хотел в Грецию, посчитал и передумал)

Я на Алтай планирую куда-нить.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Хотел в Грецию, посчитал и передумал)
Я то же планирую в ту сторону, дней эдак на 15, скорее всего в июле

Да, да. В теории тоже июль, недели на три, если речь про Алтай)

Почему б и нет. :). Тем более, если без говен, я ж асфальтовый.
Над маршрут потом продумать будет.

Почему б и нет. :). Тем более, если без говен, я ж асфальтовый.
Над маршрут потом продумать будет.

Я пока потихоничку прикидываю, хочу обязательно по пути Казань посетить, ну а там будем посмотреть

Повторюсь еще раз.Планирую поездку на Байкал.Сейчас маршрут более или менее прорисовывается.Путь задумывается,как путешествие,а не доставка из точки в точку.Планирую по дороге посетить Алтай и,возможно,Монголию.Обратно отправляю мот транспортной,сама на самолет,так как времени на обратную дорогу скорее всего не будет,потому как отпуск 2 недели,максимум 3.вот примерный маршрут http://www.etomesto.ru/trackc1f335172/ ,для желающих присоединиться все обсуждаемо.Кстати маршрут не до конца доделан,поторопилась,можно подняться вверх по Байкалу до Хужира.

Последнее редактирование:
Повторюсь еще раз, еду на 2 недели (самый максимум 3) поэтому только Алтай или только Байкал, на 100% не решил, но пока склоняюсь больше к Алтаю.

Повторюсь еще раз.Планирую поездку на Байкал.Сейчас маршрут более или менее прорисовывается.Путь задумывается,как путешествие,а не доставка из точки в точку.Планирую по дороге посетить Алтай и,возможно,Монголию.Обратно отправляю мот транспортной,сама на самолет,так как времени на обратную дорогу скорее всего не будет,потому как отпуск 2 недели,максимум 3.вот примерный маршрут http://www.etomesto.ru/trackc1f335172/ ,для желающих присоединиться все обсуждаемо.Кстати маршрут не до конца доделан,поторопилась,можно подняться вверх по Байкалу до Хужира.
Блин,у меня сообщение почему то не полностью показывает:girl_sad:

Сергей приветствую я из вартовска в июле в первых числах планируем в Европу может как-нибудь вместе? Правдамы хотели на пороме из новоросийска или сочи через Турцию.

Привет Павел! В первых числах июля я планирую быть уже в арйоне Мурманска, на Мотобухте) Если что, могу сбросить тебе на почту свой маршрут с датами, номер телефона и карту пробега. Буду стараться идти строго по графику, возможно ты найдешь для себя удобную точку для пересечения. Буду рад) Давай адрес.

Странно,почему у меня сообщения публикуются не полностью?

Пусть так ))) Им лишь бы Смотреть фото ..... (Явно возрастное)

В общем план примерно такой http://www.etomesto.ru/trackc1f335172/.
Это примерный маршрут,так что для заинтересованных все обсуждаемо,кстати маршрут не завершен,поторопилась,планирую доехать вверх вдоль Байкала до Хужира.Так как отпуск у меня недолгий,из Иркутска отправляю мот транспортной,сама на самолет,времени на обратную дорогу нет,да и скучна она как правило.Кстати,посоветуйте,кто знает,как нужно мот отправлять?

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Ах да,отпуск на 2 недели,самый максимум 3

Анютка с Гусеводами (сектой) не общайтесь. Они старые и нудные)))) Вот RT шники, нормальные ребята !!!

ну не старые , а мудрые и опытные -)))) на гусе больше возможностей посмотреть ,что -то красивое и необычное... -)) ну это меня так гусевод учил -))) а про "нудные" есть немного , но это возрастное видимо -))

Последнее редактирование:
Атцы и дэти ))))

В общем план примерно такой http://www.etomesto.ru/trackc1f335172/.
Кстати,посоветуйте,кто знает,как нужно мот отправлять?

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Ах да,отпуск на 2 недели,самый максимум 3
Я отпровлял ТревелКонтинет. Самый удобный и бюджетный оказался. Забрали мот "откуда сказал" Сами упаковали и привезли быстро и без косяков.

Я отпровлял ТревелКонтинет. Самый удобный и бюджетный оказался. Забрали мот "откуда сказал" Сами упаковали и привезли быстро и без косяков.
Это транспортная?Как ее найти?Что то в инете про нее ничего нет

Назад
Сверху Снизу