Тут вы немного ошибаетесь... Рядом с Жанаозеном находится плато устюрт, очень интересное место! Забейте в поисковике, гляньте фотографии...
Ну как ошибаюсь)))) в прошлом году там на майские пилил с женой по грейдеру. Ниче интересного)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вы немного ошибаетесь... Рядом с Жанаозеном находится плато устюрт, очень интересное место! Забейте в поисковике, гляньте фотографии...
выезд 20 июля, маршрут ниже, мопед 1200рт, смущает отрезок Байконур(i)-Жанаозен(j), если кто в курсе дорожного покрытия, напишите.
[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/vitaly-greeg/view/1017156/[/IMG]
На RT там будет тоскливо. Там в идеале что то эндуристое или жып. Но если дождь, то писец всем пока не просохнет ))Тут вы немного ошибаетесь... Рядом с Жанаозеном находится плато устюрт, очень интересное место! Забейте в поисковике, гляньте фотографии...
vsi50 да маршрут определен, боюсь на что то большее меня не хватит...
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
Да я в курсе, поскольку будет август надеюсь обойдемся без дождей! Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Серьезный маршрут...
Вить, пробег получается порядка 10 000... Значит минимум 3 недели...
Правда НАстя сказала, что с тобой не пустит ибо мы с тобой дальше ларька в Грузии не уедем)))) Байкер Джонни едет?
выезд 20 июля, маршрут ниже, мопед 1200рт, смущает отрезок Байконур(i)-Жанаозен(j), если кто в курсе дорожного покрытия, напишите.
[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/vitaly-greeg/view/1017156/[/IMG]
Австралия. 2014 (2015г.)http://maps.yandex.ru/-/CVbnuOio
Один......
Виктор, п.Риддер это ВКО возле Усть-Каменогорска?
Один......
Маршрут реально интересный. И в Караганде и в Алматы есть где остановиться. С детства там не был, только пролетом пару раз. Сам родом из Караганды. Готов к борьбе за освоение казахских степей, но только по асфальту.
посмею предложить Джорджию!
В планах на весну(май) Иран. Пока в командировке изучаю как проехать без оформления корнета( народ ездит).
А где можно почитать о процессе получения и возврата?Стоит недорого, кучу головняка снимает, депозит возвращают теми же купюрами, что и занес...
пока из того что вычитал, то как то не очень не дорого. может не там читал.)))А смысл ехать без карнета???
Стоит недорого, кучу головняка снимает, депозит возвращают теми же купюрами, что и занес...
Похожая ситуация. Хочется куда-то в помпасы типа Монголии, но понимаю что не готов пока.Всем привет!
Этим сезоном прокатился с женой: Беларусь, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Венгрия, Украина. Сейчас сижу с пивком и думаю КУДА на следующий сезон махнуть в начале сезона? Супруга хочет в Италию, я хочу Скандинавию посетить, впечатлили фотки Mika. По Европе в мае зацепили много дождей, хотя, потопов не было, залило ее уже летом, в Скандинавии точно сухо не будет... Хочется хорошей погоды и новых впечатлений. Вообщем, хочется уже думать о весне, планировать... В Вы куда все с 14- ом?