А кто куда весной 14- ого?

У меня пока мысли на майские Москва-Ростов(Дон)-Пятигорск-Владикавказ-Грузия-..... Дальше будем посмотреть. Если с доками все ровно будет, то - Турция-Болгария-по европе на Москву. Если нет - Грузия- Краснодар-Сочи-Абхазия-Москва. Выезд планирую 26-го. Времени 2 недели отпуска.

А кто думает на майские праздники в Иран? Есть какие-то планы с пониманием по достопримечательностям и самое главное по маршруту с датами?

А если до Греции из Мск., какой лучше маршрут выбрать, через какие города? Спс!!!!

А кто думает на майские праздники в Иран? Есть какие-то планы с пониманием по достопримечательностям и самое главное по маршруту с датами?

Дима, вот, с соседней ветки про Иран:

"мы едем в семером таким маршрутом https://maps.google.ru/maps?saddr=%D...ia=4,5&t=m&z=4"
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/10402-Вершины-Кавказа/page3

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

А куда глаза гледят )
А и правильно, мы вроде с Малером на Иран планируем, но не готовим ни чего, как пойдет так и пойдет, всегда можно маршрут изменить ибо дорог много.)))

А и правильно, мы вроде с Малером на Иран планируем, но не готовим ни чего, как пойдет так и пойдет, всегда можно маршрут изменить ибо дорог много.)))

Сань, а что в Иране делать?

А куда глаза гледят )

После того как я был в 15 км от перевала сен-готтард и уехал в другую сторону, только из-за того что НЕ ЗНАЛ о нем, это не мой выбор. Какая-то подготовка нужна.

P.s. Как и обещал, бутылка бренди Jerez стоит и ждет когда ты в гости позовешь. :)

После того как я был в 15 км от перевала сен-готтард и уехал в другую сторону, только из-за того что НЕ ЗНАЛ о нем, это не мой выбор. Какая-то подготовка нужна.

P.s. Как и обещал, бутылка бренди Jerez стоит и ждет когда ты в гости позовешь. :)
Заезжай завтра)

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Заезжай завтра)
Или в пятницу в баню)

Пятигорск красивше)

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Дима, да что и везде, поездка по новым местам, Персидский залив, есть еще планы на будущее, но это потом раскажу.

п
За сколько пытаетесь уложиться?

Заезжай завтра)

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Или в пятницу в баню)

У меня в среду утром встреча при параде. Выхлоп не годится.
В баню можно. Только ты скорее всего не приедешь. :)

Пятигорск красивше)

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

За сколько пытаетесь уложиться?
Дима, все планируется на майские праздники, еслу получится пару, тройку дней добавить то вообще хорошо, а обратно масса вариантов тут и турция и армения ну и через джорджию на базу)))

А у меня в планах Португалия и Марокко.
Даже не так, правильнее будет - Марокко и Португалия.
Если заработаю денех нужное количество.

Последнее редактирование модератором:
А если до Греции из Мск., какой лучше маршрут выбрать, через какие города? Спс!!!!
Привет
Хороший выбор. В греции отличные дороши мало машин, на ограничения скорости можно забить, система видеофиксации не работает, едешь как хочешь. Москва - Минск - Белград - Скопья - ЕВЗОНИ - АФИНЫ. Очень пустые дороги на пелопонесе и западное побережье материковой части

Назад
Сверху Снизу