А кто куда весной 14- ого?

Заманчиво, надо будет подумать

Еду в Иран)))) Надо ехать пока не разбомбили.
Маршрут примерно Москва-Грузия-Армения-Азербайджан-Иран-Туркмения-Узбекистан-Казахстан-Москва. Насколько это будет май не скажу, но летом точно еду...

Маршрут примерно Москва-Грузия-Армения-Азербайджан-Иран-Туркмения-Узбекистан-Казахстан-Москва. Насколько это будет май не скажу, но летом точно еду...

Не езжай Армения - Азербайджан. Заезжай в эти страны через Грузию или Россию.

Последнее редактирование:
Возможно то же. У меня в Лиссабоне кореш хороший живет, на месте проблем не будет.
Но туда пока доедешь, сопьешься накуль ))) А в Слай стайле летать не хочется ))
Сереж, координаты кореша дашь? Чтобы на местности помог...

1. Для поездки в Иран нужен карнет.
2. У меня мама полгода проработала в Иране. Очень не рекомендовала туда ехать, когда я думал съездить туда покататься на сноуборде.

1. Для поездки в Иран нужен карнет.
2. У меня мама полгода проработала в Иране. Очень не рекомендовала туда ехать, когда я думал съездить туда покататься на сноуборде.

Писал на этом ресурсе уже не раз, товарищи ездили два раза в иран, оформляли заезд на границе у брокеров без карнета, стоило порядка 300$

Я на границе с Грузией встретил двух хохлов, которые ездили в Иран. Из-за того что у них не было карнета (а в Украине его никак не сделать), им на границе выдали только транзитную визу на три дня.
И доехать до Арабского залива они не успели.

План наполеоновский. А предполагаемая продолжительность турне по 48 штатам?
у меня 40 закрыто уже + Гавайи )
осталась мелочевка - Канзас-Миссури, парочка Каролин и Новая Англия
ну и Аляска, но Аляска штука отдельная и скорее снегоходная чем мотоциклетная ))

а вообще главная задача - продегустировать всё что производится в Кентукки и Теннесси, ну и пивоварни Массачусетса тоже заценить )))

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

За раз не годится.
Я могу себе позволить эту "заразу" :D недели на две. Максимум - три, если захватить майские праздники.

2-3 недели получаются шикарные coast-to-coast или, альтернативно, можно объехать всю калифорнию и все каньоны
ну или с нами можно поехать предаваться алкоголизьму )))

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Закрыть штаты из Канады,серьезный вариант,на полгода не торопясь хватит.Друзей побольше,автодом,и отсутствие проблем по месту постоянного пребывания.

http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=19
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=14 - некоторые за это время еще и на Аляску ухитряются заехать )))

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Он штаты закрывает в течение нескольких лет. Вот остались последние.
Если за раз ехать все штаты - то нужно месяца три. Мое мнение такое.

все-то ты знаешь ))) поедешь с нами бухать бурбон? компашка ок, люди вроде тебе даже знакомые )))

ЗЫ все штаты за раз нет никакого смысла закрывать
нельзя вот так вот взять и разом сожрать эти Штаты, их нужно смаковать )))

Планирую в начале лета в Европу заглянуть с женой. С удовольствием двинем в составе группы.

ну и Аляска, но Аляска штука отдельная и скорее снегоходная чем мотоциклетная ))

а вообще главная задача - продегустировать всё что производится в Кентукки и Теннесси, ну и пивоварни Массачусетса тоже заценить )))

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

2-3 недели получаются шикарные coast-to-coast или, альтернативно, можно объехать всю калифорнию и все каньоны

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=14 - некоторые за это время еще и на Аляску ухитряются заехать )))

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

все-то ты знаешь ))) поедешь с нами бухать бурбон? компашка ок, люди вроде тебе даже знакомые )))

У меня память хорошая :)
Хочу в следующем году закрыть все страны Европы и уже после этого другие континенты покорять.

Да, Борь уже решено! Едем до Финки, оттуда паромом до Ростока и далее!)))
На сегодняшний день в списке 8 человек.

Костя, список без меня не закрывай. А тема есть или пока устно?

Иран на фотках красивый, да... на сколько планируешь ехать?

Иран на фотках красивый, да... на сколько планируешь ехать?

Вить, пробег получается порядка 10 000... Значит минимум 3 недели...

Правда НАстя сказала, что с тобой не пустит ибо мы с тобой дальше ларька в Грузии не уедем)))) Байкер Джонни едет?

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Я на границе с Грузией встретил двух хохлов, которые ездили в Иран. Из-за того что у них не было карнета (а в Украине его никак не сделать), им на границе выдали только транзитную визу на три дня.
И доехать до Арабского залива они не успели.

Мы с ними в Грузии тусили... Потом сказали, что ехать однозначно стоит...

Костя, список без меня не закрывай. А тема есть или пока устно?
Тема есть у тех, кто ездил на майские в этом году на Сицилию.
Официально тему по поездке, сделаю после Нового года!
А пока зарабатываем денежку)))))

не пью, не курю - бери меня водилой, общий мото-стаж 35лет vsi50

Последнее редактирование:
От Туркестана до байконура и дальше смотреть нечего вообще, да и с бензином жопа

Назад
Сверху Снизу