Очепятка?Только наоборот все)))
парномер LX 984/5.
Может LX 984/2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очепятка?Только наоборот все)))
парномер LX 984/5.
Только наоборот все)))
Оригинал это MAHLE !!
парномер LX 984/5. Сам его использую.
Для сомневающихся картина:
на оригинале написано чуть ниже БМВ номера номер и аббревиатура MAHLE
Масляный парномер OC 306
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Раз пошла такая пьянка то:
Свечи NGK - партномер NGK 8765
Аналигочно на оригианале БМВ есть голо NGK и этот номер.
Номера на Гуся 1200 10-12 г.в.!! не перепутайте!
ЗЫ- колодки Galfer, масло Castrol )) По сути оригинал ЗЧ от БМВ и не нужны для регулярного ТО...только когда что-то сломается типа кардана))) тогда производитель все убытки и отбивает разом)))))
Очепятка?
Может LX 984/2?
Хелло всем!
Тема нужная и важная.
Я тут недавно менял масло в Гусе 1200 своем. Так вот в дали от Белокаменной за неимением оригинального маслофильтра купил в местном Байкленде замену от Hiflo...
Как думаете это нормуль? Как качество у Hiflo?
Здесь даже на коробке указано что данный фильтр заменяет родной bmw:
ЗЫ. Хотя раньше ездил на разных японцах, ставили Hiflo и нкто не парился. Но тут жэ у нас БэЭнВэ..
iPad using Tapatalk
Кроилово ведет к попадалову. Это работает на 100%
ЗАпчасти БМВ оригинал, в два три раза ходят дольше чем не оригинал, проверено на собсвенном опыте и запчастях на авто.
Контроль качества к деталям БМВ, которые идут на завод выше чем у тех, которые идут в продажу у поставщиков.
Можно и нужно использовать не оригинал или подручные средства в случае отсутсвия ОЕМ под рукой и в случае поломки.
Это мое ИМХО)))
Проверено на собсвтенном краилове
А от урррала чтонибудь подходит?
Взад я поставил эти. Вроде всё нормально. Внутри и книжечка со всякими гарантийными условиями есть.
Поставил TRW задние. Первые 100км впечатления норм.1,5рубля. Родные отходили 34500.
К слову, оригинал у меня прошёл немногим более 7 тыс.
Я при каждой смене колодок суппорта чищу и пальцы смазываю, чтобы ничего не закисало. Просто судя по всему, задним пользуюсь в четыре раза чаще)))Каждый день по городу в адском режиме? Может суппорта закисли?
Просто даже на спорте дольше ходиди..а на Гусе вообще 17 тыс и как новые(больше 50% остаток)