VOGE 900DSX ADVENTURE

Ну раз 310 тебе норм, по доброму завидую, я уже не йога((. Второй мотоцикл не для себя, это все объясняет!

Возможно, что дело было в дугах или большом перегрузе, но лопнуло знатно.

Последнее редактирование:
Тут тема про 900. Зачем это сюда тащить?
Поставил дуги от Питерских Крази , там болты крепления авно. Уже много случаев и претензий к ним. Сам заказывал, поставил, началась дикая вибрация, снял, продал и перекрестился.
Перегруз большой. Даже не смотря на это, ему дилер заказал новую раму и денег не взял, вот это подход к клиенту. Думаю БМВ послали бы нахер с такой ситуацией.

Это скорее рекламный ход, замена рамы. Не было бы блогера и шумихи в интернете его то же послали бы в лес. Какой дилер или представительство надо смотреть не по единичным случаям.

Только дилер Вши )) Это же новая икона

Ты просто забыл, сколько раз и с чем дилеры BMW никуда не посылали.
Тебе то откуда знать? Ты же там и не был ни разу.
Сообщения объединены:

Ты раскрыл заговор)))

Дим я же фантазер, и парков от 200 единиц не было и закупками не занимался. Было всяко разно и положительные и отрицательные моменты. Сейчас вот китайцы юлят с мотором тягача. Посмотрим к какому решению они придут.

У меня мотор КТМ) Так что мне пох)

Ну вот, дилеры начинают тянуться к светлому будущему

“Эдак мы до мышей доеб.мся» (с) старинный анекдот

У меня на 310GS тоже срезало болт на их клетке, толстый такой, который справа, где черный толстый резиновый шланг вкручивается. Вытащил и так оставил… Они предложили купить такой у них за 500 р с доставкой.
Сообщения объединены:

Тоже заказал в Авилоне на июнь месяц
Сообщения объединены:

Пробили картер? Какой мотоцикл, такие и тестировщики? )
Судя по видео, они не тестировали его в Дагестане, а пытались просто убить. Картер кстати просто заварили и дальше поехали убивать. Но мотоцикл вроде и сейчас живой и на ходу

Я забрал предоплату. Лучше взять б/у BMW.
VOGE по качеству мне не понравился.