Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж добавляй Benelli и Балтмоторсдобавил Voge и CF Moto
Да, здоровье дороже.Ну раз 310 тебе норм, по доброму завидую, я уже не йога((. Второй мотоцикл не для себя, это все объясняет!
Возможно, что дело было в дугах или большом перегрузе, но лопнуло знатно.
Это скорее рекламный ход, замена рамы. Не было бы блогера и шумихи в интернете его то же послали бы в лес. Какой дилер или представительство надо смотреть не по единичным случаям.Тут тема про 900. Зачем это сюда тащить?
Поставил дуги от Питерских Крази , там болты крепления авно. Уже много случаев и претензий к ним. Сам заказывал, поставил, началась дикая вибрация, снял, продал и перекрестился.
Перегруз большой. Даже не смотря на это, ему дилер заказал новую раму и денег не взял, вот это подход к клиенту. Думаю БМВ послали бы нахер с такой ситуацией.
Ты просто забыл, сколько раз и с чем дилеры BMW никуда не посылали.Думаю БМВ послали бы нахер с такой ситуацией.
Тебе то откуда знать? Ты же там и не был ни разу.Ты просто забыл, сколько раз и с чем дилеры BMW никуда не посылали.
Ты раскрыл заговор)))Это скорее рекламный ход, замена рамы. Не было бы блогера и шумихи в интернете его то же послали бы в лес. Какой дилер или представительство надо смотреть не по единичным случаям.
Я там был еще тогда, когда ты был маленький (ктмщик)Тебе то откуда знать? Ты же там и не был ни разу.
Дим я же фантазер, и парков от 200 единиц не было и закупками не занимался. Было всяко разно и положительные и отрицательные моменты. Сейчас вот китайцы юлят с мотором тягача. Посмотрим к какому решению они придут.Тебе то откуда знать? Ты же там и не был ни разу.
Сообщения объединены:
Ты раскрыл заговор)))
У меня мотор КТМ) Так что мне пох)Дим я же фантазер, и парков от 200 единиц не было и закупками не занимался. Было всяко разно и положительные и отрицательные моменты. Сейчас вот китайцы юлят с мотором тягача. Посмотрим к какому решению они придут.
Мы открылись! АВТОДОМ – официальный дилер мотоциклов VOGE. Карта помощи на дороге при покупке до 15.03.
Тебе то же пришло))Ну вот, дилеры начинают тянуться к светлому будущему
У меня на 310GS тоже срезало болт на их клетке, толстый такой, который справа, где черный толстый резиновый шланг вкручивается. Вытащил и так оставил… Они предложили купить такой у них за 500 р с доставкой.Тут тема про 900. Зачем это сюда тащить?
Поставил дуги от Питерских Крази , там болты крепления авно. Уже много случаев и претензий к ним. Сам заказывал, поставил, началась дикая вибрация, снял, продал и перекрестился.
Перегруз большой. Даже не смотря на это, ему дилер заказал новую раму и денег не взял, вот это подход к клиенту. Думаю БМВ послали бы нахер с такой ситуацией.
Тоже заказал в Авилоне на июнь месяцОтличный мотоцикл! Буду брать
Гарантия 3 года и можно обслуживать у любого дилера Bmw motorrad.
Посмотреть вложение 29263Посмотреть вложение 29264Посмотреть вложение 29265
Судя по видео, они не тестировали его в Дагестане, а пытались просто убить. Картер кстати просто заварили и дальше поехали убивать. Но мотоцикл вроде и сейчас живой и на ходуПробили картер? Какой мотоцикл, такие и тестировщики? )
Скоро до всех дойдетТебе то же пришло))
Все зависит от бюджета.Скоро до всех дойдет
У CF-Moto мне не понравилось что круиз контроль до 130 км/ч работает, потом отключаетсяА что не менее блестящий CF Moto за год уже сносился от повышенного качества?
Я забрал предоплату. Лучше взять б/у BMW.У меня на 310GS тоже срезало болт на их клетке, толстый такой, который справа, где черный толстый резиновый шланг вкручивается. Вытащил и так оставил… Они предложили купить такой у них за 500 р с доставкой.
Сообщения объединены:
Тоже заказал в Авилоне на июнь месяц
Сообщения объединены:
Судя по видео, они не тестировали его в Дагестане, а пытались просто убить. Картер кстати просто заварили и дальше поехали убивать. Но мотоцикл вроде и сейчас живой и на ходу