- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
У меня еще 2 года действует расширенная гарантия на гуся. И к счастью она работает. А через 2 года посмотрим че дальше будет, может и мотоциклы уже не понадобятсяЭто Леша всем напоминалка, нет гарантии при покупке идешь в свой кошелёк. Вот и думай, нужны риски или нет.
У меня еще 2 года действует расширенная гарантия на гуся. И к счастью она работает. А через 2 года посмотрим че дальше будет, может и мотоциклы уже не понадобятся
Лёх, да не набрасываю я. Просто высказался в защиту позиции Димки, на мнение которого ты «набросился»Это как раз исключение из правил и заводской брак изначальный. Я то знаю что там происходит, так что не набрасывай Эд
Не все сразу Гусеводами стали, так что не все сразу Вогиводами станутВот так бмв-форум становится воше-форумом
В прошлый раз я стал гусеводом на полгода, а потом сбежал с ктм, так что не фактНе все сразу Гусеводами стали, так что не все сразу Вогиводами станут
Вот видишь, Ы уже морально готов и просто подбираешь названиеВ прошлый раз я стал гусеводом на полгода, а потом сбежал с ктм, так что не факт
И вошевод звучит мелодичнее
Найдите 10 отличий с f850gsПосмотреть вложение 29232Посмотреть вложение 29233Посмотреть вложение 29234Посмотреть вложение 29235Посмотреть вложение 29236Посмотреть вложение 29237Посмотреть вложение 29238Посмотреть вложение 29240Посмотреть вложение 29241Посмотреть вложение 29242Посмотреть вложение 29243Посмотреть вложение 29244Посмотреть вложение 29245
Сообщения объединены:
Открыт предзаказ новой модели VOGE DSX 900.
Поставка мотоциков весной 2024 года.
В НАЛИЧИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ!
В АВИЛОН на Волгоградском до 19.11.2023
F850 не просила открыть "гугухинг"?Найдите 10 отличий с f850gs
Цена? НеНайдите 10 отличий с f850gs
вопрос: на чем каташь? ответ: на вше ))В прошлый раз я стал гусеводом на полгода, а потом сбежал с ктм, так что не факт
И вошевод звучит мелодичнее
Уже пробили картер, расходимсяТем временем начались ходовые испытания в горах Дагестана. Пока ничего не открутилось)
Посмотреть вложение 29256
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?