Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь ты это безболезненно пережил))))а на моей тыкве ХХХ не комфортно сидит
Надеюсь ты это безболезненно пережил))))
И всех головы разные.
А мне SuomY мелок, челюсть на улице))))Верно, у всех головы разные, катаю в Suomi и кайфую!
Мое имхо- арай, шой . Примерно одинаковые по качеству. Разница в форме. Кому подходит арай, тому не подойдет шой и наоборот.Парни а скажите мне кто знает рейтинг производителей????? Интересно просто понять кто на каком уровне, по бренду?
Араи?
Шой?
Шуберт?
Суоми? И так далее?
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Хз нужно тоже подумать, хочу на неделе заказать.
Абсолютно всё тоже самое. Шуберт ваще никак не подходит. Давит кое-где. БМВ не пробовал. Но думаю надо попробовать.))))Не хочется спорить,но во-первых-шое и арай-это признанные мировые лидеры по производству шапок.
У них выпускаемы серии огромные.Шуберт-это линия.Их относительно мало,по сравнению с указанными марками.
Во-вторых,оказывается,что шапки ВМБ и Шуберт,совсем не одно и тоже.ВМБ арендует у Шуберта линию,но шлемы
делает самостоятельно,по свом лекалам,со своими допусками и проч.Мне например хорошо садится и Шой И Арай,
но ВМБ комфортнее.Очень приятно на голове сидит,как плавательная шапка))).
С остальным соглашусь,действительно любой шлем соответствует установленным нормам безопасности.Выбор скорее
дело вкуса и ощущений от использования.
Абсолютно всё тоже самое. Шуберт ваще никак не подходит. Давит кое-где. БМВ не пробовал. Но думаю надо попробовать.))))
Обязательно попробую. Ща взял SHOEI Multitec. Очень удобный, но до подбородка очень мало места, с балаклавой если одеваю то упираюсь.Может новый ещё, разносится)))) В ARAI такого не было, там было около 1,5-2 см пространство для челюсти)))))Попробуй,попробуй.ВМБ удобнее Шубера и Шое с Араем.Очень комфортные шапки у них.
Обязательно попробую. Ща взял SHOEI Multitec...