SoS не пустили в Польшу

мне фота понравилась......под стать заголовку))))))).....снимали как минимум с джипа сопровождения:D:D:D

интересно.....куды мы так прикатим:p:p

— 12.6. Езда с непристегнутым ремнем безопасности либо на мотоцикле без шлема: 1 тыс. руб.:D

— 12.6. Езда с непристегнутым ремнем безопасности либо на мотоцикле без шлема: 1 тыс. руб.:D

для наших у него ксива у вот бульбаши примут.....придется зайчиками отстегивать))))

Спокойной всем ночи...
Утро, вечера мудреннее ...

завтра выезжаем в сторону границы, если еще кто проехал сообщите !!!! большое спасибо!!!!

Если кому пригодится. Я завтра утром в Варшаве и потом еду в Берлин.
На машине. Один
Могу что-то или кого-то подвезти...)))

Завтра выдвигаемся в сторону Польшу, кто проехал?
Дайте знать!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Завтра выдвигаемся в сторону Польшу, кто проехал?
Дайте знать!

Sent from my iPhone using Tapatalk
Костя, ты бы тоже дал знать, что выдвигаетесь своим ходом)
А то я вчера шум подняла:" Адвенчер без кофров не бывает! Нужны кофры! Сразу заказали, завтра будут!)

Перепав ночь в Бресте, поехал на Литву,на Каменный лог. Развернули . Вернулся домой. Отпуск испорчен.

Жесть какая... Объяснений не давали?

Мдяяяя((((( спасибо надо сказать валкам((((

Ехал один. В Польше досматривали 4 часа. , вывернули все вплоть до швов на одежде. В Литве шпонами 3 часа. В результате в паспорте два штампа о не въезде в Шенген .

Если кому пригодится. Я завтра утром в Варшаве и потом еду в Берлин.
На машине. Один
Могу что-то или кого-то подвезти...)))

я тоже еду в берлин. Варшаву проходить буду днем. можем где нибудь на заправочке кофе попить )

Требовали, маршрут по Европе - дал, маршрут по Марокко-тоже дал, оплаченные брони отелей по маршруту- этого не было. Билет на паром в Марокко , доказательством не послужил.

Назад
Сверху Снизу