SoS не пустили в Польшу

Едем в Магадан :cool:

Виза была открытая или новая? На сколько дней/лет и какой страны?

Виза годовая итальянская, в этом году по ней на лыжах катался. А на что это влияет?паспорт весь визами утыкан, почти вся Европа отмечена, плюс Африка с Азией.

Начитался жути, теперь думаю, домой в москву из калининорада меня хоть пустят литовцы..?

Виза годовая итальянская, в этом году по ней на лыжах катался. А на что это влияет?паспорт весь визами утыкан, почти вся Европа отмечена, плюс Африка с Азией.

Егор, попробуй еще раз, вон парня (думаю это Шериф) в Домачево пропустили, сделай брони гостишек...прорвешься, УДАЧИ!!!

9 мая пройдет и все проблемы с мотопутешественниками разрешатся самим собой. Не надо истерии и поиска виновных. Все будет хорошо.

А что, в Финку то еще пускают? Или тоже стоп?

Сегодня ехал как вдоль границы с белоруссией...
По Литве и Польше...
На дорогах много патрульных полицейских машин
На дорогах ни одного мотоциклиста до самой Варшавы
Но! Самое прикольное, это коментарий белорусского радио по проблеме НВ
Если кто расскажет как выложить звуковой файл... Я записал на iphone...
Я Вас уверяю это стоит услышать...

Может послать кому..., а он выложит...

Сегодня ехал как вдоль границы с белоруссией...
По Литве и Польше...
На дорогах много патрульных полицейских машин
На дорогах ни одного мотоциклиста до самой Варшавы
Но! Самое прикольное, это коментарий белорусского радио по проблеме НВ
Если кто расскажет как выложить звуковой файл... Я записал на iphone...
Я Вас уверяю это стоит услышать...

Может послать кому..., а он выложит...

интересно, расскажи хоть суть

Это обычные меры безопасности. Власти Польши , действительно., как мне кажется, хотят предотвратить возможные конфликты мотоциклистов из польских мотоклубов с российскими мотоциклистами. Это связано с заЯвленым пробегом НВ.
С одной стороны это правильно.
Лучше читать о том, что кого то на границе развернули , чем то, что в Польше нашли в канаве российского мотоциклиста с огнестрельными ранениями или чем то подобным.
Что в свою очередь может привести к более серьезным проблемам.
Надо быть к этому готовым и заранее готовить маршруты объезда.
Финка, как мне кажетс, самый идеальный вариант.

Последнее редактирование:
А чо, козырно Хирург в следующей Думе смотреться будет. Фактурно. Ткачиха есть, шахтер, спортсмены и деятели искусств, ну и байкер расписной, до кучи.

Походу ссылка уже не рабочая. У меня не открылась.

Это обычные меры безопасности. Власти Польши , действительно., как мне кажется, хотят предотвратить возможные конфликты мотоциклистов из польских мотоклубов с российскими мотоциклистами. Это связано с заЯвленым пробегом НВ.
С одной стороны это правильно.
Лучше читать о том, что кого то на границе развернули , чем то, что в Польше нашли в канаве российского мотоциклиста с огнестрельными ранениями или чем то подобным.
Что в свою очередь может привести к более серьезным проблемам.
Надо быть к этому готовым и заранее готовить маршруты объезда.
Финка, как мне кажетс, самый идеальный вариант.

Я бы сформулировал это чуть по другому
Думаю это форма защиты от провокации, коим по сути является это явление...
Самая настоящая провокация
Ничем не лучше действий финского "народного правительства" во главе с Куусиненом, в результате действий которого началась зимняя война в декабре 1939 года ...
В истории много таких вот моментов... Результаты всегда были конфликтны.
И те кто это задумал и делал, не мог не знать, что именно такие последствия и будут... И это провокация дважды
Вся ответственность за этот результат включая для всех байкеров на эти майские выходные лежит на НВ и политическом руководстве и курсе РФ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу