SoS не пустили в Польшу

Мы поедем 1-го двумя группами.
Три мотика поедут через Белосток, один через Литву. По результатам отпишусь.

Сергей-привет!

"Вата в уши" - отлично сказано :)
Дима, прива!
Сам как, катишь на майские?
Я не за границу. Качу в Краснодарский край. (плато Лаго-Наки). Дальше либо Новороссийск к 9-му, либо Севастополь.

Последнее редактирование модератором:
Дима, прива!
Я не за границу. Качу в Краснодарский край. (плато Лагонаки). Дальше либо Новороссийск к 9-му, либо Севастополь.

- - - Добавлено - - -

Дима, прива!
Я не за границу. Качу в Краснодарский край. (плато Лагонаки). Дальше либо Новороссийск к 9-му, либо Севастополь.

И дубль три.

Поездка "Ночных волков" это мероприятие политизированое, запрет их въезда политическое решение властей Польши.

А где у нас сейчас нет политики? В нынешних условиях, но политизировать такой светлый праздник... это общая победа над фашизмом...

"Вы всё узнаете, сейчас я ничего не буду вам говорить, иначе про это узнают те, кому не следует. Через два дня мы будем в Польше, возможно не все, но будем." - заявил Залдостанов. Журналисты предположили, что первая группа байкеров выполняла лишь функцию проверки польской стороны, и теперь "волки" будут прорываться через границу поодиночке.
Судя по всему, в ближайшие дни никому, группой или по одиночке, в районе Бреста не получится пересечь границу на мотоцикле с российской регистрацией...
Сочувствую всем, кто оказался в этой нелепой ситуации

Судя по всему, в ближайшие дни никому, группой или по одиночке, в районе Бреста не получится пересечь границу на мотоцикле с российской регистрацией...
Сочувствую всем, кто оказался в этой нелепой ситуации
Никак не умаляя идиотский демарш ночных волков, нельзя не отметить не менее неуважительное отношение властей Польши, Литвы и прочих приграничных с Россией государств по отношению к гражданам России.
Тут правильно написали выше, что возможно пришла пора начать бойкотировать эти страны хотя бы на уровне бытового туризма, для начала.

Никак не умаляя идиотский демарш ночных волков, нельзя не отметить не менее неуважительное отношение властей Польши, Литвы и прочих приграничных с Россией государств по отношению к гражданам России.
Тут правильно написали выше, что возможно пришла пора начать бойкотировать эти страны хотя бы на уровне бытового туризма, для начала.

Рома, из тех новостей, которые я узнаю - это выглядит как спланированная операция. И это мне не нравится.
Все, что они добиваются, это чтобы простые люди перестали ездить на загнивающий запад и сидели у себя дома (при этом сами они ездили и будут ездить, учить детей, держать бизнесы и недвигу там).

Рома, из тех новостей, которые я узнаю - это выглядит как спланированная операция. И это мне не нравится.
Все, что они добиваются, это чтобы простые люди перестали ездить на загнивающий запад и сидели у себя дома (при этом сами они ездили и будут ездить, учить детей, держать бизнесы и недвигу там).
Вадим, я кстати не в первый раз замечаю, что почему-то именно у граждан Белоруссии очень сильно развита тяга к теориям заговора.)
Ничего личного, просто многолетние личные наблюдения.
Хотя, в данном конкретном случае, я соглашусь с тобой.)

п.с.
Да, кстати.
И до сих пор помню, что я торчу тебе пятьдесят баксов уже который год.
Каждый раз натыкаюсь на эту бумажку в сейфе и вспоминаю.)))

Последнее редактирование модератором:
Вадим, я кстати не в первый раз замечаю, что почему-то именно у граждан Белоруссии очень сильно развита тяга к теориям заговора.)
Ничего личного, просто многолетние личные наблюдения.
Хотя, в данном конкретном случае, я соглашусь с тобой.)

п.с.
Да, кстати.
И до сих пор помню, что я торчу тебе пятьдесят баксов уже который год.
Каждый раз натыкаюсь на эту бумажку в сейфе и вспоминаю.)))

Рома, мне в данном конкретном случае трудно поверить что в клубе ночные волки настолько недалекие люди. Нет, скорее всего они сознательно (по просьбе или самостоятельно) нагнетают. Следовательно - теория заговора... Все предыдущие годы ведь нормально ездили группы мотоциклистов на 9 мая. возлагали цветы, бухали в барах....

п.с.
Рома, я постараюсь в этом году дать тебе возможность исправить ситуацию приехав в северную столицу на мотоцикле )))

Рома, мне в данном конкретном случае трудно поверить что в клубе ночные волки настолько недалекие люди. Нет, скорее всего они сознательно (по просьбе или самостоятельно) нагнетают.
Про акцию на уровне государства я писал еще выше в своих постах.
Но тогда, эти члены ночных волков, есть кто?)

п.с.
Рома, я постараюсь в этом году дать тебе возможность исправить ситуацию приехав в северную столицу на мотоцикле )))
А вот это - очень даже хорошая новость.)

Посмотреть вложение 32926

Пока не устроили "Шоу" с поездкой в Берлин, всех пускали и всем были рады.

- - - Добавлено - - -

Только что товарищ из Рыбинска со второй попытки заехал в Польшу.

Шериф заехал
920deed2bbb9117a6e62bc8ad65b52bd.jpg

- - - Добавлено - - -

11090915_695380577251419_6018537250650770781_o.jpg

Может кто наводил справки через польское посольство как долго будет продолжаться эта компания не пускать. Или эта дурь навсегда с мотоциклистами.

Из не очень проверенных источников пришла инфа, что пускают, но часа 4 будут мурыжить.

Назад
Сверху Снизу