Schubert c4 мнения

Имя
Стас
Всем здравствуйте! К новому сезону решил взять новую шапку изначально пал выбор на С3 pro и тут неожиданно наткнулся на С4, решил поинтересоваться мнением уважаемых форумчан, да и спросить совета, как достать ту или иную шапку.
Спасибо!

C4 вроде только в конце марта появится.

А это не систем 7 БМВ два в одном?

. SM-J510FN .

Нет, сами бмвшники рассказывают, что новые системы заказали не у шуберта.

тоже жду С4, обещают продажу и доставку с 16ой недели

Аркаш, а что мешает продать 9х и купить нормальный шлем с подготовкой без колхоза ?

Сам думаю менять систему 6... если все как ты написал про Шуберт с4, то дождусь и скорее всего махну на него)))

SCHUBERTH SC1 Standard
Kommunikationssystem

Общаться (до четырех участников), звонить, получать инструкции по навигации или прослушивать музыку (до двух источников одновременно Bluetooth) работает при этом с удобной "клик".

Характеристики:

до 9 часов в режиме разговора
около 3 часов время зарядки
Интерком конференции до 4 человек
Стандарт Bluetooth 4.1
2 источников Bluetooth можно использовать одновременно (например, навигационные устройства, сотовый телефон)
Дальность Bike-to-Bike интерком прибл до 1000 м.
автоматическая Регулировка громкости (AGC)
Режим ожидания до 1 недели

В комплекте зарядного кабеля USB (для подключения к ПК или зарядное устройство сотового телефона) и аккумулятора.

Через специальное мобильное ПРИЛОЖЕНИЕ (для iOS или Android) позволяет Schuberth SC1 Настройка через мобильный телефон.

Полезно знать:
У шлемов Schuberth C4 и R2 динамики и антенна уже установлены на заводе.

Das Kommunikationssystem SC1 von Sena ist für die SCHUBERTH Helme C4 und R2 designt.

Скорее всего это девайс на базе 10s.
Спасибо шуберту за это.

Так, кто нибудь знает: где в Москве посмотреть, померить.? Возможно купить!)

Заказал C4 еще в феврале в Германии... из магазина пришло письмо что мол шлем будет только в мае... А отправили его мне в конце марта, получил его в начале апреля. Купил его из-за того что в нем штатная гарнитура Sena (аналог U10) и расцветка под мой новый мопед.
Обивка внутри отличается от c3pro.

Последнее редактирование:
Так как шлем? Впечатления? Доставка 2 месяца? Тоже расматриваю его покупку!

Проехал в нем всего 1000км.. пока все нравиться. Тихий шлем. Закрывается хорошо (с первого раза на оба фиксатора).
После неотека не очень удобен мне рычажок привода санвизора и кнопка открытия бороды.
Из минусов в моем шлеме плохо установлен пинлок потеет.

Нравиться что нет тарчащего микрофона гарнитуры.

Мне шлем обошелся в ~36т.р + гарнитура 15 (покупал на motoin.de)
размер взял 56-57см.
До этого в Шуберте не ездил... в сентябре 2016 был куплен с3про.. но я его продал не успев воспользоваться.

Последнее редактирование:
Если решите покупать шлем или любой другой товар в за бугром.. рекомендую написать вопрос о наличии товара и как быстро отправят они его вам.

На этом сайте пишут цену 46 500 р и доставка конец июня)) они что за С 4 цену повысили?)

Надо регистрироваться и указывать страну доставки. Тогда цену будет показывать без ндс. На луисе тоже есть С4 ..однотонные цвета вроде уже в наличии.