S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Так и есть. 1900 руб.
У нас передние метало-керамика.
Задние обычные.
На зад можно. Вперёд желательно аналог или родные.
Скорости не маленькие. С тормозами лучше не шутить.

Кстати, пропилил на ИксЭре в воскресенье 600 км. в ритме "ой-опаздываю" по загороду. Даже времени на перекуры не было, только две заправки.

И ничего так, ездить можно. Не сказал бы, что устал больше, чем на гусе. Комфорту на гусе, конечно, поболее, особенно в части ветрозащиты, но, в целом, ИскЭр тоже вполне приемлем. Разве что:

- чуть чаще заправляешься. На гусе бака хватало на 240 - 260 км., на этом на 200 - 220 по ощущениям.
- приходится ехать не меньше 130 - 140 в массе, поскольку попытка чуть-чуть притормозить и расслабиться призывает вибрации в левую ручку.

Начитался я тут про эти страшные вибрации и ехал вчера, экспериментировал на разных оборотах и скоростях, в основном на оборотах до 4 тыс, тк в таких режимах езжу редко)) Нет у меня никаких вибраций! На подножках нет, на ручках нет.
Может мот бракованный?))

Они не страшные и не сильные. Напрягают только при долгой езде "не вставая"

+100
Тоже ездил искал и не нашёл)
Вот на гусе к примеру вибрации, а на хере их можно сказать, что и нет.
Во время поездки в грузию потерял один грузик руля. Очень переживал, что рука одуреет за несколько тысяч км, так я его пропажу и не почувствовал, что с ним, что без него

ну тут жидкие воблингом тоже не все укомплектованы)))

У меня тоже вибраций нет, так как на 5000 тыс не езжу)

На гусе вибрации низкочастотные, на хере - высокочастотные, чувствуются не сразу

Вчера ехал 30 км в ночи без фонарного освещения, отмечу то , что штатный свет очень годный и освещает всю дорогу. Был удивлён. Конечно до Лед гусиного ему далеко, но я думал, что вообще света не будет.
Но доп свет надо ставить обязательно.

С оборотной стороны тормозной машинки

Про доп свет: куда заводить лучше на дальний свет или на ДХО?

Оказалось, просто немного перетянул цепь. Что там прихрюкивало непонятно, но цепь ослабил и стало всё гут.

- - - Добавлено - - -

Про доп свет: куда заводить лучше на дальний свет или на ДХО?

А это смотря какой тип светового пучка у доп.света.

Только сегодня первый раз выехал, колесо привезли.

. iPhone .