- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Никак рекламы, просто недавно столкнулся с необходимостью замены и там брал аналог. Ну конечно это будет не Брембо(
+100Начитался я тут про эти страшные вибрации и ехал вчера, экспериментировал на разных оборотах и скоростях, в основном на оборотах до 4 тыс, тк в таких режимах езжу редко)) Нет у меня никаких вибраций! На подножках нет, на ручках нет.
Может мот бракованный?))
Начитался я тут про эти страшные вибрации и ехал вчера, экспериментировал на разных оборотах и скоростях, в основном на оборотах до 4 тыс, тк в таких режимах езжу редко)) Нет у меня никаких вибраций! На подножках нет, на ручках нет.
Может мот бракованный?))
Начитался я тут про эти страшные вибрации и ехал вчера, экспериментировал на разных оборотах и скоростях, в основном на оборотах до 4 тыс, тк в таких режимах езжу редко)) Нет у меня никаких вибраций! На подножках нет, на ручках нет.
Может мот бракованный?))
+100
Тоже ездил искал и не нашёл)
Вот на гусе к примеру вибрации, а на хере их можно сказать, что и нет.
Во время поездки в грузию потерял один грузик руля. Очень переживал, что рука одуреет за несколько тысяч км, так я его пропажу и не почувствовал, что с ним, что без него
Вчера ехал 30 км в ночи без фонарного освещения, отмечу то , что штатный свет очень годный и освещает всю дорогу. Был удивлён. Конечно до Лед гусиного ему далеко, но я думал, что вообще света не будет.
Но доп свет надо ставить обязательно.
После 6000 км пробега стал замечать "хрюканье" при резком открытии газа на малых оборотах на первой и второй передачах, особенно заметное при знергичном старте с места, или при езде в гору. Именно в первую секунду , после отворачивания ручки. Типа детонации, но неритмичное. Звук очень похож на щелчки остывающего коллектора. Примечательно, что появляется он только при достижении мотором рабочей температуры, отворачивание ручки при температуре двигла ниже 70-80 градусов к появлению таких звуков не приводит. Бензин пробовал разный. Вот и думаю: кататься дальше, или к дилеру мопед гнать...
Про доп свет: куда заводить лучше на дальний свет или на ДХО?
Оказалось, просто немного перетянул цепь. Что там прихрюкивало непонятно, но цепь ослабил и стало всё гут.
Ужос... И снова гиви))
жесть, осталосьу увеличить бак.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?