S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Посмотрим. На этом пробеге, планирую еще быть на гарантии))

Миш, статистики нет пока
я не видел ни одного s 1000 r\rr хоть близко к такому пробегу)
а больше этот мотор нигде не стоял

Миш, статистики нет пока
я не видел ни одного s 1000 r\rr хоть близко к такому пробегу)
а больше этот мотор нигде не стоял

Да я знаю. Поэтому и говорю, пробеги у меня не маленькие, на мне и проверим)

Я, строго говоря, не большой любитель покупки мотиков "с нуля". Считаю, что вся кака вылезет в течении первых 10т.км, а , так как живу в 300км от ближайшего дилера, лучше, если кака вылезет до того, как мотик попадет ко мне.

На 60 адо любой мотоцикл менять. 2 сезона и алес.

После 6000 км пробега стал замечать "хрюканье" при резком открытии газа на малых оборотах на первой и второй передачах, особенно заметное при знергичном старте с места, или при езде в гору. Именно в первую секунду , после отворачивания ручки. Типа детонации, но неритмичное. Звук очень похож на щелчки остывающего коллектора. Примечательно, что появляется он только при достижении мотором рабочей температуры, отворачивание ручки при температуре двигла ниже 70-80 градусов к появлению таких звуков не приводит. Бензин пробовал разный. Вот и думаю: кататься дальше, или к дилеру мопед гнать...
У меня это было всегда, по описанию это звук впуска, это нормально, просто надо больше оборотов мотору.

Надо будет на Мишином прокатиться, послушать , как у него.

. iPhone .

ну не скажи.
по твоей логике через два года надо мот выкидывать

Если есть возможность - лучше поменять. Я текущий брал с расчетом 50-60к км. Хотя он мне нравится.
Катать 150-200к км не для меня.

Хр принято продавать с пробегодм до 1,5 тыс км))

Вот уж странное заявление.
Видимо имеет смысл познакомиться с байком в живую, а не только с компа.
По размеру он не меньше гуся.
По высоту седла в ттх у XR 840 У GS на стандартном сиденье 870, но за счёт мягкого и проваливающегося седла у гуся на ХР получается выше.
Соответственно XR очень хорошо подходит под высоких пилотов.

Вот еще фоточка из интернета! Благо своих друзей я видел не только в интернете..!)

Никому хер не нужен? Наигрался. Хочу снова КТМ!)

- - - Добавлено - - -

Вот еще фоточка из интернета! Благо своих друзей я видел не только в интернете..!)

На фото ХеР в окружении беременных коров))

Назад
Сверху Снизу