U
А вот тут, плюсанусь.Дима, не мешай мотоциклу ездить...
Они детские, я б 19-ю ставил)))) и кстати, она очень актуальна нам, может после гарантии...))))Таки это обе правые. Только разные)
Это уже брембо 1019 )))))[emoji106] [emoji106] [emoji106]Аэрография на кофре это понятно, это функционал. А вот эти приблуды с рычагами нафига? Чисто для красоты? Он же и так валит )
- - - Добавлено - - -
Брэмбо 19 ))
Посмотреть вложение 51746
Может быть, может быть)))А вот тут, плюсанусь.
Имхо, не тот это мот, чтобы этот брембо на него мутить)
С его ходами подвесок, такие филигранные тормоза ему, как корове седло)
А вот тут, плюсанусь.
Имхо, не тот это мот, чтобы этот брембо на него мутить)
С его ходами подвесок, такие филигранные тормоза ему, как корове седло)
Я верил в тебя)Ааа, теперь понял)
Вот видишь, как бывает: у тебя не срослось, а у нас срослось. Не переживай ты так сильно, всякое в жизни случается.
. iPhone .
Рома, а ты на нём хоть раз ездил?Я верил в тебя)
Ну вот честно, если без ерничества и сарказма. Когда хватаешься сразу за все, и пытаешься сделать вот прям что то универсальное, ну никогда ничего хорошего не выходит из этого. Имхо.
Палыч чОтко заметил, что вы сейчас уже пытаетесь из XR сделать не пойми что. Ветровики размером с лопату снегоуборочную, фонарики по кругу десятками, дуги как у картинговых авто)))
Дальше пойдет слив. После закономерного разочарования. Потому что окажется что только "валит по прямой"(С) будет недостаточно.)
Палыч чОтко заметил, что вы сейчас уже пытаетесь из XR сделать не пойми что. Ветровики размером с лопату снегоуборочную, фонарики по кругу десятками, дуги как у картинговых авто)))
Дальше пойдет слив. После закономерного разочарования. Потому что окажется что только "валит по прямой"(С) будет недостаточно.)
Рома, а ты на нём хоть раз ездил?
Не по прямой, а хотя бы полчасика?
Вот, эту мысль я пытался донести.Ром, я на автомобиле всегда пытался достичь совершенства в управляемости, дошел до бмв М3 и тут понял, что мой скил много меньше чем может эта машина, немного подтянул с помощью инструктора и понял, что в городе я не использую ее и на 30℅ иначе кого нибудь убью..))) решил уходить в сторону комфорта с потерей управляемости, что то аналогичное сейчас возможно и с мотоциклом, потому и не понимаю что ты так цепляется за короткоходную подвеску?
Ромиными заботами, забавная у нас тут тема получается: сопливая, значит, пацанва, наслушавшись злючих маркетологов, купила себе непойми чо. И, мазали бы они соплями клаву и дальше, но до них снизошел ГУРУ, который давно просветлился, и, судя по последним его мотикам, нашел особый путь, отличный от всего бестолкового человечества. И, завалить бы пацанве уста сразу, но нет, брыкаются бестолковые, доказывать что то пытаются, глупые людишки...
Леш, знал бы ты, сколько там же, супердюков продали и продают, удивился бы.)Upd. Только сегодня, на американском херофоруме сообщили, что ХеР стал третьим по продажам в штатах. Тоже дебилы, чо...
К Роме я уже взывал, прекратить этот пустой трёп, заранее зная, что это бесполезно...
Теперь взываю к остальным участникам спора: остановитесь!))) Догнать Совранского(зачеркнуто) переубедить Рому? Это фантастика!
Зачем вам это надо?
Нравится мотик, зачем о чем-то спорить? Высказали мнение, и пошли себе дальше))))
Sent from my K1600GT
Ну так вот и я, уже который раз, призываю Рому обратить внимание на другие темы, про другие мотики. У нас тут столько непосвящённых, а он на одних ХеРоводах зациклился. И мы тут немножко отдохнем, про железки-фонарики поговорим.
Гриш, ты на народ не серчай, они же защищаются , как могут. Тяжело в 40+ гривой кивать, когда тебя к дебилам причисляют.
Ромиными заботами, забавная у нас тут тема получается: сопливая, значит, пацанва, наслушавшись злючих маркетологов, купила себе непойми чо. И, мазали бы они соплями клаву и дальше, но до них снизошел ГУРУ, который давно просветлился, и, судя по последним его мотикам, нашел особый путь, отличный от всего бестолкового человечества. И, завалить бы пацанве уста сразу, но нет, брыкаются бестолковые, доказывать что то пытаются, глупые людишки...
Upd. Только сегодня, на американском херофоруме сообщили, что ХеР стал третьим по продажам в штатах. Тоже дебилы, чо...
Леша, по поводу того что ХеР стал третьим по продажам в США - это ОЧЕНЬ странно. Дай ссылку
Просто БМВ не выпускает столько мотоциклов всего, сколько продаются в США на первых строчках. Может это в одном конкретном штате? Тогда поверю.
Вкусняшки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?