S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

А вот тут, плюсанусь.
Имхо, не тот это мот, чтобы этот брембо на него мутить)
С его ходами подвесок, такие филигранные тормоза ему, как корове седло)
Может быть, может быть)))

А вот тут, плюсанусь.
Имхо, не тот это мот, чтобы этот брембо на него мутить)
С его ходами подвесок, такие филигранные тормоза ему, как корове седло)

Откровения, только по пятницам.
И что там не так с т.н. ходами подвесок и как это мешает чувству тормоза? :)

Последнее редактирование:
Ааа, теперь понял)
Я верил в тебя)

Ну вот честно, если без ерничества и сарказма. Когда хватаешься сразу за все, и пытаешься сделать вот прям что то универсальное, ну никогда ничего хорошего не выходит из этого. Имхо.
Палыч чОтко заметил, что вы сейчас уже пытаетесь из XR сделать не пойми что. Ветровики размером с лопату снегоуборочную, фонарики по кругу десятками, дуги как у картинговых авто)))
Дальше пойдет слив. После закономерного разочарования. Потому что окажется что только "валит по прямой"(С) будет недостаточно.)

- - - Добавлено - - -

Вот видишь, как бывает: у тебя не срослось, а у нас срослось. Не переживай ты так сильно, всякое в жизни случается.

. iPhone .

Леш, вот зря ты пытаешься меня задеть счас.
Я не враг тебе и твоим коллегам, вот честно. И обижаться уж точно не буду)
Я просто пишу что думаю. Возможно резковато, в своей манере, но зато прямо. И без соплей.)

Я верил в тебя)

Ну вот честно, если без ерничества и сарказма. Когда хватаешься сразу за все, и пытаешься сделать вот прям что то универсальное, ну никогда ничего хорошего не выходит из этого. Имхо.
Палыч чОтко заметил, что вы сейчас уже пытаетесь из XR сделать не пойми что. Ветровики размером с лопату снегоуборочную, фонарики по кругу десятками, дуги как у картинговых авто)))
Дальше пойдет слив. После закономерного разочарования. Потому что окажется что только "валит по прямой"(С) будет недостаточно.)
Рома, а ты на нём хоть раз ездил?
Не по прямой, а хотя бы полчасика?

Странные аналогии...
У меня и на фр-е стоял допсвет, снегоуборочная лопата и дуги, и что? Мне так удобно. Причем тут "пытаетесь сделать гуся"?

Проехал 21,5 тысячу км, "закономерного разочарования" пока не познал)) Скорее наоборот. Сливают мот как раз таки те, кто стал жертвой этих страшных маркетологов)) и купил его, не совсем понимая, а зачем ему именно этот мот.

Рома, а ты на нём хоть раз ездил?
Не по прямой, а хотя бы полчасика?

Ездил. Долго, в течении дня.
Унылый и безликий мотоцикл. Рулится банально и скучно. Ручка газа, пуста.
Руль широкий и негородской. Ветрозащита нетуристическая.
Разгон по прямой, это единственное, что в нем есть. Ну и наверное, еще максималка в районе 250.
Ездил, еще когда у меня Агуста была, под жопой. Потому ездовые качества мог сравнить не абстрактно)

п.с.
Повторюсь, попытка создать универсальный мотоцикл, всегда будет обречена на провал. Я в этом убежден.
Но вот мейнстрим, он хочет верить в иное. И маркетологи того же БМВ, очень чОтко поймали эту волну.
Надо отдать им должное, хлеб свой они едят не зря.)

- - - Добавлено - - -

Вы это, парни, если я настолько раню вашу тонкую душевную организацию, вы скажите как есть.
И я свалю отсюда. С этой территории позитива в рамках отдельного треда)

Последнее редактирование модератором:
Ром, я на автомобиле всегда пытался достичь совершенства в управляемости, дошел до бмв М3 и тут понял, что мой скил много меньше чем может эта машина, немного подтянул с помощью инструктора и понял, что в городе я не использую ее и на 30℅ иначе кого нибудь убью..))) решил уходить в сторону комфорта с потерей управляемости, что то аналогичное сейчас возможно и с мотоциклом, потому и не понимаю что ты так цепляется за короткоходную подвеску?

Ром, я на автомобиле всегда пытался достичь совершенства в управляемости, дошел до бмв М3 и тут понял, что мой скил много меньше чем может эта машина, немного подтянул с помощью инструктора и понял, что в городе я не использую ее и на 30℅ иначе кого нибудь убью..))) решил уходить в сторону комфорта с потерей управляемости, что то аналогичное сейчас возможно и с мотоциклом, потому и не понимаю что ты так цепляется за короткоходную подвеску?
Вот, эту мысль я пытался донести.
Мне не нужен спортбайк, так как я не езжу на трек. Мне не нужен туринг, так как я постоянно не путешествую, мне не нужен чисто городской байк, так как езжу за одну поездку не только по городу.
Роман, я согласен что это не спортбайк, что это не эндуро и не городской нейкед. Но, в нём есть нотки всех типов с определённым набором характеристик. То же самое к примеру и с гусем. И каждый сам решает, что ему нужно.
К сожалению, эмоционально ХР меня не сильно цепляет, он не идеален. Но я не могу позволить себе три мотоцикла, а хочу быстро и по городу передвигаться, и в Крым рвануть, и ямки не позвоночником считать. И в этом ХеР меня полностью устраивает.
Это не отличный мотоцикл, а хороший.

Ромиными заботами, забавная у нас тут тема получается: сопливая, значит, пацанва, наслушавшись злючих маркетологов, купила себе непойми чо. И, мазали бы они соплями клаву и дальше, но до них снизошел ГУРУ, который давно просветлился, и, судя по последним его мотикам, нашел особый путь, отличный от всего бестолкового человечества. И, завалить бы пацанве уста сразу, но нет, брыкаются бестолковые, доказывать что то пытаются, глупые людишки...

Upd. Только сегодня, на американском херофоруме сообщили, что ХеР стал третьим по продажам в штатах. Тоже дебилы, чо...

Тут я даже спорить не собираюсь, в сортах русского т.н. "рока" (дабы не обижать чувства верующий в то, что это музыка) совсем не разбираюсь, не мое

- - - Добавлено - - -

Ромиными заботами, забавная у нас тут тема получается: сопливая, значит, пацанва, наслушавшись злючих маркетологов, купила себе непойми чо. И, мазали бы они соплями клаву и дальше, но до них снизошел ГУРУ, который давно просветлился, и, судя по последним его мотикам, нашел особый путь, отличный от всего бестолкового человечества. И, завалить бы пацанве уста сразу, но нет, брыкаются бестолковые, доказывать что то пытаются, глупые людишки...

Что самое прикольное, так это то, что по-моему, каждый "херовод" нашел какие-то недостатки и ни разу не кричат об "идеальности". Но ГУРУ на пути просвещения не до таких мелочей :)

Upd. Только сегодня, на американском херофоруме сообщили, что ХеР стал третьим по продажам в штатах. Тоже дебилы, чо...
Леш, знал бы ты, сколько там же, супердюков продали и продают, удивился бы.)
И о чем это нам говорит? Да ровным счетом, ни о чем. Абсолютно. )))

п.с.
Читаю Вас всех тут, как поэму!
Просто услада для глаз и именины сердца, тред этот!)
Спокойной ночи всем. И ХЕРоводам, тоже!

Последнее редактирование модератором:
К Роме я уже взывал, прекратить этот пустой трёп, заранее зная, что это бесполезно...
Теперь взываю к остальным участникам спора: остановитесь!))) Догнать Совранского(зачеркнуто) переубедить Рому? Это фантастика!
Зачем вам это надо?
Нравится мотик, зачем о чем-то спорить? Высказали мнение, и пошли себе дальше))))

Sent from my K1600GT

К Роме я уже взывал, прекратить этот пустой трёп, заранее зная, что это бесполезно...
Теперь взываю к остальным участникам спора: остановитесь!))) Догнать Совранского(зачеркнуто) переубедить Рому? Это фантастика!
Зачем вам это надо?
Нравится мотик, зачем о чем-то спорить? Высказали мнение, и пошли себе дальше))))

Sent from my K1600GT

Ну так вот и я, уже который раз, призываю Рому обратить внимание на другие темы, про другие мотики. У нас тут столько непосвящённых, а он на одних ХеРоводах зациклился. И мы тут немножко отдохнем, про железки-фонарики поговорим.
Гриш, ты на народ не серчай, они же защищаются , как могут. Тяжело в 40+ гривой кивать, когда тебя к дебилам причисляют.

Ну так вот и я, уже который раз, призываю Рому обратить внимание на другие темы, про другие мотики. У нас тут столько непосвящённых, а он на одних ХеРоводах зациклился. И мы тут немножко отдохнем, про железки-фонарики поговорим.
Гриш, ты на народ не серчай, они же защищаются , как могут. Тяжело в 40+ гривой кивать, когда тебя к дебилам причисляют.

Лёша, да я не серчаю, жалко, что тема засирается не нужными спорами))))
Мне с телефона сейчас лень, доберусь до компа, почищу. Так что не тратьте силы и буквы за зря))))

Sent from my K1600GT

Леша, по поводу того что ХеР стал третьим по продажам в США - это ОЧЕНЬ странно. Дай ссылку
Просто БМВ не выпускает столько мотоциклов всего, сколько продаются в США на первых строчках. Может это в одном конкретном штате? Тогда поверю.

Леша, по поводу того что ХеР стал третьим по продажам в США - это ОЧЕНЬ странно. Дай ссылку
Просто БМВ не выпускает столько мотоциклов всего, сколько продаются в США на первых строчках. Может это в одном конкретном штате? Тогда поверю.

Дим, там про линейку BMW говорилось, в ней - третий.
Ясен пень, что основной вал - доместики, потом японцы.

Вкусняшки

2d62e9c277699f7d9b1472e7eff9e21e.jpg

Тоже мечтаю радиальную поставить, штатная мне не понравилась. А где это у снежули? Где купить? Я только на одном сайте где все для станта продают их видел, цена около 20 была .

Назад
Сверху Снизу