U
Не знаю что там за тапок у тебя, но походу всё, запомоился ты!Случайно поставил лайк этому посту! [emoji35]
Как в тапке отозвать? или нет такой возможности, кто-нибудь знает?
По существу поста, Роман, я не понял, что ты хотел этим сказать.
Какое количество, в какое качество, о чём ты?
Не ну красавчик, что я могу сказать.Не знаю что там за тапок у тебя, но походу всё, запомоился ты!
Лайк мне поставил...
П.С.
Ну не понял, так не понял. Бывает и так.
А я не преподаватель, чтобы разжевывать тебе.)
Не ну красавчик, что я могу сказать.
На нем угодные тебе вопросы проще не отвечать, при том, что я задал конкретный вопрос.
П. С. Я не запомоился. я не согласен с тем, что ты написал.
Есть одна истина: хочешь чтобы тебя услышали, говори просто и понятно.Что непонятного-то? В ответе моем?
Я отвечал Илье, на его реплику, что тема может заглохнуть.
И написал, что тема не заглохнет, потому что количество перейдет в качество.
Мотоциклы эти будут покупать много. А значит, будет количество.
Не умеем читать в контексте? Так это не мои проблемы, уж точно)
Если хватает тяги на гусе, то не нужно.А я вот гляжу на хера и думаю стоит ли гуся менять на него, кто пересел с гуся на хер, как впечатления? Рост у меня 185 вес 90 кг. Был в Екате короткий тест драйв у БМВ, но особо не понял его так как дожди были. Езжу в основном по асфальту, по бездорожью не езжу. В регулярных маршрутах есть 15 км грунтового грейдера.
Грейдер не его стихия.. Дорожный он, только асфальт.А я вот гляжу на хера и думаю стоит ли гуся менять на него, кто пересел с гуся на хер, как впечатления? Рост у меня 185 вес 90 кг. Был в Екате короткий тест драйв у БМВ, но особо не понял его так как дожди были. Езжу в основном по асфальту, по бездорожью не езжу. В регулярных маршрутах есть 15 км грунтового грейдера.
Грейдер не его стихия.. Дорожный он, только асфальт.
Если бы ХеРа не было - его бы стоило придумать!)))
Я не эндурист, мне тяжело представить его в этой роли. А его кто то как эндуро преподносит?Не наговаривай на мотоцикл!
Он - эндуро! Просто очень быстрый эндуро! Типа неуловимого Джо!)
Я не эндурист, мне тяжело представить его в этой роли. А его кто то как эндуро преподносит?
Даже не просто эндуро, а целый мать его разэтак Adventure!Я не эндурист, мне тяжело представить его в этой роли. А его кто то как эндуро преподносит?
Даже не просто эндуро, а целый мать его разэтак Adventure!
Во, выше уже опередили меня.
В итоге, что имеем в реалиях?
И не спортбайк. (тут ваще ржунемагу)
И не эндуро. (поменьше, но таки все еще ржу)
И не турист. (хотя, с натяжкой, но пойдет. Тем, кому денег не жалко на заводские кофры)
Кароче, ни рыбо ни мясо)))
Но, сцуко, "Валит!"(С)
Достаточно километра бездорожья, чтобы Гусь отыгрался за сотни километров тошниловки по хорошему асфальту...Это про гуся?
НЕ спорт - точно
Не дорожник, ибо вяловат и тяжеловат
Не эндуро, ибо тяжел.
Что остается? Втростепенные дороги с так себе асфальтом?
НИ рыбо, ни мясо )))
И не валит
Достаточно километра бездорожья, чтобы Гусь отыгрался за сотни километров тошниловки по хорошему асфальту...
А с остальным соглашусь: не спорт, не дорожник, не эндуро и НЕ ВАЛИТ...
Ну я бы с вашейвэродомфланелькой тоже не сильно привередничал!(С) )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?