- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Да что же это за Хер- ня то такая, соболезную, надеюсь разберуться и устранятПохоже сглазил. [emoji19] [emoji19]
Не прошло и недели как забрал байк с ремонта, а двигатель опять с теми же симптомами заболел. [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Это писец товарищи! Я ужас как расстроен.
Не хочу весь сезон без байка протусить. Обидно.
Мотор грохочет так, что боюсь до дилера не доеду.
Прокатился
Первое ощущение: где вибрации????? неужели забыли вставить мотор??!!11
Второе ощущение: а где вес??? неужели забыли не только про мотор??111
В общем, отвык я от рядников за 6 лет
ЗЫ. Тронулся, еду себе, кручу ручку газа. Тишина, мотор на слышно, динамика не чувствуется. Что такое? глянул на приборы, а там уже 6.5 тысяч оборотов и соответствующая скорость. А казалось, что едешь 20-30 км. Надо перестраивать ощущения
ЗЗЫ. Заехал специально на убитый асфальт. От подвески, если честно, ждал худшего. А тут все ест, уход с траектории минимален.
Да что же это за Хер- ня то такая, соболезную, надеюсь разберуться и устранят
- - - Добавлено - - -
Да я тоже первым делом по убитым дорожкам прохватил, тоже доволен оказался, перед этим несколько раз слышал что подвески у него как у спорта- то есть совсем дубовые, оказалось не так. Там не вибрации а больше зуд на руле на определенных оборотах, на не очень больших перегонах не сильно напрягает, а если долго куда-то пилить то наверное не очень приятно.
Господа хероводы, а какие багажные емкости посоветуете?
Как родные кофры? У меня они как-то особеннной симпатии в силу размеров и хлипкости не вызвали...
У меня полный набор родных емкостей.Господа хероводы, а какие багажные емкости посоветуете?
Как родные кофры? У меня они как-то особеннной симпатии в силу размеров и хлипкости не вызвали...
В теме допы на хера выложил свой отчёт.
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php?p=501678
Прочитал все ветку. Думаю теперь нужен ли он мне Хер. Тем более что в моторе стачиваются распредвалы и прочие запчасти.
Безусловно по одному случаю не стоит судить о байке в целом.Прочитал все ветку. Думаю теперь нужен ли он мне Хер. Тем более что в моторе стачиваются распредвалы и прочие запчасти.
Мне кажется что переднее колесо в 19 дюймов лучше подходит для наших великолепных дорог. Плюс бак в 30 литров для дальняков.Э... А нафига "эндуро"?
Как и ГСА - вымученный бегемот.
Будет-будет ватным. И резина, как следствие, квадратной будет
Ну наконец то!!!))))Все-таки в душе я кошатник))))
Пенсия, давай досвиданья )))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?