S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Прокатился

Первое ощущение: где вибрации????? неужели забыли вставить мотор??!!11
Второе ощущение: а где вес??? неужели забыли не только про мотор??111

В общем, отвык я от рядников за 6 лет

ЗЫ. Тронулся, еду себе, кручу ручку газа. Тишина, мотор на слышно, динамика не чувствуется. Что такое? глянул на приборы, а там уже 6.5 тысяч оборотов и соответствующая скорость. А казалось, что едешь 20-30 км. Надо перестраивать ощущения

ЗЗЫ. Заехал специально на убитый асфальт. От подвески, если честно, ждал худшего. А тут все ест, уход с траектории минимален.

Последнее редактирование:
Да что же это за Хер- ня то такая, соболезную, надеюсь разберуться и устранят

- - - Добавлено - - -

Да я тоже первым делом по убитым дорожкам прохватил, тоже доволен оказался, перед этим несколько раз слышал что подвески у него как у спорта- то есть совсем дубовые, оказалось не так. Там не вибрации а больше зуд на руле на определенных оборотах, на не очень больших перегонах не сильно напрягает, а если долго куда-то пилить то наверное не очень приятно.

Спасибо!

Ездил я на нём максимум за один присест 1200 км. Никаких проблем с вибрацией на руле не ощущал. Причём, когда возвращался из Азербайджана, потерял левый грузик руля и не сказать, что особо это стало проблемой. Зуд лишь слегка увеличился.

Господа хероводы, а какие багажные емкости посоветуете?

Как родные кофры? У меня они как-то особеннной симпатии в силу размеров и хлипкости не вызвали...

ну красиво ж!!!!

ну и гс-эдишн)))

:girl_cool::wacko3:

Не знаю

Вживую родные кофры мне красивыми не показались.

А гс-эдишн - это "аэродинамик-кирпич" эдишн

У меня полный набор родных емкостей.
Дизайн 5
Практичность боковых 4 (езда по городу) задний 5

У меня оригинальные боковые, не использовал ни разу, по объему хороши, но в пробках минус, хотя они в габаритах по рулю, в креплениях нет жесткой фиксации, но это фирменное)))

ЗЫ забыл самое главное по дизайну мне нравятся, единственно сзади не идеально)

Последнее редактирование:
Прочитал все ветку. Думаю теперь нужен ли он мне Хер. Тем более что в моторе стачиваются распредвалы и прочие запчасти.

Очередь в аптеке. Молодой парень протягивает аптекарше распечатанную пачку презервативов : "Вот, возьмите назад, они у вас рвутся!". Из хвоста очереди кричит дед : "Ага, а ещё мнутся и гнутся!".

. iPhone .

Каждый как всегда о своем, наболевшем.

Безусловно по одному случаю не стоит судить о байке в целом.
На мой взгляд, XR получился и получился интересным, задорным и позволяющем покорять просторы
Пока не вижу для себя альтернативы кроме дукаса мультистрады эндуро, но там ценник [emoji33] и потестить надо, чтобы судить.

Э... А нафига "эндуро"?

Как и ГСА - вымученный бегемот.

Э... А нафига "эндуро"?

Как и ГСА - вымученный бегемот.
Мне кажется что переднее колесо в 19 дюймов лучше подходит для наших великолепных дорог. Плюс бак в 30 литров для дальняков.
И внешне чуть больше нравится чем обычный мультик.
Ну а ход подвески в 200 мм в отличие от 170 в обычной тоже лишним не будет. Вдруг поэндурить захочется.
Опять же надо тестить. Если за счёт большего хода мотоцикл будет ватным, то и нафиг это не нужно.

Будет-будет ватным. И резина, как следствие, квадратной будет

Все-таки в душе я кошатник))))
Пенсия, давай до свиданья )))))))