А он показывает зарядку только при выключенном зажигании. Включаешь зажигание - навигатор выключается. Оказалось, что гениальные механики перепутали разъемы
Вот так вот покупать мотоциклы 2015 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он показывает зарядку только при выключенном зажигании. Включаешь зажигание - навигатор выключается. Оказалось, что гениальные механики перепутали разъемы
Сегодня катал на тест-драйв на зорге, хороший мотоцикл, надо бы ещё покатать, чтоб совсем понравился.
Был раздушеный)
Полный выхлоп какой фирмы? Я нашёл укроп в 2 вариантах.А на сэкономленные деньги я сделаю из него гуся, каким он должен был быть
Т.е. полный выхлоп, легкие диски и чего-нибудь еще до кучи
Купишь, приезжай на раздушку!
. iPhone .
Полный выхлоп какой фирмы? Я нашёл укроп в 2 вариантах.
И легкие Диски-ковка?
Вчера забрал байк из ремонта. По гарантии поменяли рокер клапана и распредвал.
Прокатился по городу, мотор работает как часы и звук просто песня. Мне кажется он новый хуже работал, видимо брак распредвала проявлял себя изначально.
Я снова на двух колёсах!!! Ура! Ура!
В том то и дело, что самый разгар сезонаБеда.... Прямо в разгар сезона... Может подменку какую дадут?
. iPhone .
Законные это какие? Мне кажется там проблем столько, что проще и быстрее сделать его. А если пытаться заморочиться, то сезон точно в трубу.Думаю есть законные основания вернуть товар или обменять на новый.
Тебе сколько лет?(С) )Я покупал новый байк, чтобы ездить и не заморачиваться.
Роман, не в обиду будет сказано, но нельзя быть таким скептиком и через чур прагматиком.Тебе сколько лет?(С) )
Неа. В четверг будут вскрывать.Влад, официальный диагноз уже известен?
Роман, не в обиду будет сказано, но нельзя быть таким скептиком и через чур прагматиком.
Да я понимаю, что живём мы в России и о качестве сервиса, можно только мечтать, да я знаю что премиум бренд только в килобаксах премиум когда покупаешь, а не когда речь идёт про качество и ресурс.
Тем не менее, я хочу думать, что покупая новую вещь она мне будет служить, а не я ей. Хочу верить, что не всё ещё свелось к банальному выкачиванию денег, а есть люди которым не безразлично, что они делают. В противном случае, обо всём и обо всех можно будет только и сказать: "всё говно".
И с болячками, которые еще на литрспорте были. И так и остались, судя по всему)Мотор вообще-то уже довольно старый...
И с болячками, которые еще на литрспорте были. И так и остались, судя по всему)
П.С.
Не, я понимаю, тут психология премиум-потребителя) включается.
"Я же БМВ купил, а не какую-то китайскую (японскую, французскую, американскую) херню!"(с)
Но парни, таки пора повзрослеть, рано или поздно)
И с болячками, которые еще на литрспорте были. И так и остались, судя по всему)
П.С.
Не, я понимаю, тут психология премиум-потребителя) включается.
"Я же БМВ купил, а не какую-то китайскую (японскую, французскую, американскую) херню!"(с)
Но парни, таки пора повзрослеть, рано или поздно)