S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

А он показывает зарядку только при выключенном зажигании. Включаешь зажигание - навигатор выключается. Оказалось, что гениальные механики перепутали разъемы :)

Вот так вот покупать мотоциклы 2015 года.

Не, это вот так покупать мотоциклы в России после российской предпродажной подготовки :)

А на сэкономленные деньги я сделаю из него гуся, каким он должен был быть :) :) :)

Т.е. полный выхлоп, легкие диски и чего-нибудь еще до кучи

Сегодня катал на тест-драйв на зорге, хороший мотоцикл, надо бы ещё покатать, чтоб совсем понравился.
Был раздушеный)

А на сэкономленные деньги я сделаю из него гуся, каким он должен был быть :) :) :)
Т.е. полный выхлоп, легкие диски и чего-нибудь еще до кучи
Полный выхлоп какой фирмы? Я нашёл укроп в 2 вариантах.
И легкие Диски-ковка?

Полный выхлоп какой фирмы? Я нашёл укроп в 2 вариантах.
И легкие Диски-ковка?

Я пока думаю. В принципе, от голенького должен подходить. Мой любимый выхлоп - лазер GP, еще со времен Z1000, а на голенького есть такой

А диски - да, ковка. Можно даже на HP4 посмотреть

Вчера забрал байк из ремонта. По гарантии поменяли рокер клапана и распредвал.
Прокатился по городу, мотор работает как часы и звук просто песня. Мне кажется он новый хуже работал, видимо брак распредвала проявлял себя изначально.
Я снова на двух колёсах!!! Ура! Ура!

Похоже сглазил. [emoji19] [emoji19]
Не прошло и недели как забрал байк с ремонта, а двигатель опять с теми же симптомами заболел. [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Это писец товарищи! Я ужас как расстроен.
Не хочу весь сезон без байка протусить. Обидно.
Мотор грохочет так, что боюсь до дилера не доеду.

Беда.... Прямо в разгар сезона... Может подменку какую дадут?

. iPhone .

Беда.... Прямо в разгар сезона... Может подменку какую дадут?

. iPhone .
В том то и дело, что самый разгар сезона :(
Сезон и так очень короткий.
Думаю есть законные основания вернуть товар или обменять на новый.
Законные это какие? Мне кажется там проблем столько, что проще и быстрее сделать его. А если пытаться заморочиться, то сезон точно в трубу.
Я покупал новый байк, чтобы ездить и не заморачиваться. Это была одна из причин покупки именно нового мотоцикла, а тут вон оно что. [emoji41]

Тебе сколько лет?(С) )
Роман, не в обиду будет сказано, но нельзя быть таким скептиком и через чур прагматиком.
Да я понимаю, что живём мы в России и о качестве сервиса, можно только мечтать, да я знаю что премиум бренд только в килобаксах премиум когда покупаешь, а не когда речь идёт про качество и ресурс.
Тем не менее, я хочу думать, что покупая новую вещь она мне будет служить, а не я ей. Хочу верить, что не всё ещё свелось к банальному выкачиванию денег, а есть люди которым не безразлично, что они делают. В противном случае, обо всём и обо всех можно будет только и сказать: "всё говно".

Влад, официальный диагноз уже известен?

Ничего говорить не буду (тьфу-тьфу)

Роман, не в обиду будет сказано, но нельзя быть таким скептиком и через чур прагматиком.
Да я понимаю, что живём мы в России и о качестве сервиса, можно только мечтать, да я знаю что премиум бренд только в килобаксах премиум когда покупаешь, а не когда речь идёт про качество и ресурс.
Тем не менее, я хочу думать, что покупая новую вещь она мне будет служить, а не я ей. Хочу верить, что не всё ещё свелось к банальному выкачиванию денег, а есть люди которым не безразлично, что они делают. В противном случае, обо всём и обо всех можно будет только и сказать: "всё говно".

Да какие обиды?)
Дело ведь совсем не в России, если что.
А в политике привлечения покупателей новых "сырых" моделей авто и мототехники, в качестве бета-тестеров оных..
И политика эта повсеместна нынче, у практически всех производителей.
Так что надо быть очень наивным, думая о том, что купив новую технику, ты будешь спать спокойно.
Тут скорее, чисто как в известном анекдоте, 50 на 50. Либо будешь, либо не будешь.
Вот конкретно тебе, не повезло. Ты попал во вторые 50%.
Уж извини за подобную жестокость и черствость, с моей стороны)

Последнее редактирование модератором:
Мотор вообще-то уже довольно старый...

Мотор вообще-то уже довольно старый...
И с болячками, которые еще на литрспорте были. И так и остались, судя по всему)

П.С.
Не, я понимаю, тут психология премиум-потребителя) включается.
"Я же БМВ купил, а не какую-то китайскую (японскую, французскую, американскую) херню!"(с)
Но парни, таки пора повзрослеть, рано или поздно)

Последнее редактирование модератором:

П.С.
"Я же БМВ купил, а не какую-то китайскую (японскую, французскую, американскую) херню!"(с)

Да, про болячки - это обидно :(

Как раз первые тесты мотора еще в спорте показали тенденцию к быстрому изнашиванию рокеров

П.С.

У меня нет предубеждений и синдрома премиум потребителя ни к одному крупному производителю техники, разве что к китайцам.
И мне кажется, что имея крупное конструкторское бюро, косяки которые были ваявлены ранее должны быть устранены в кратчайшие сроки, а также предприняты меры для недопущения этого в дальнейшем.
Поэтому, покупая ХеР, я предполагал, что это не самая передовая разработка и мотор обкатан многими пилотами, а я не буду в числе бета-тестеров. И мне, до сих пор, не понятно почему на моторах БМВ могут возникнуть проблемы, которые были зафиксированы еще в 2010 году. Неужели не сделаны никакие выводы?

Назад
Сверху Снизу