- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Это Борис Ламин. Он в пробках самый быстрый, может и вообще самый быстрый)))Саш с учетом что видео всегда скрывает (уменьшает ) ощущение скорости то можно сказать что чел просто бобер.
Это Борис Ламин. Он в пробках самый быстрый, может и вообще самый быстрый)))
Юркая хрень если прокладка не мокнет
https://youtu.be/RaioRpJVuwk
Господь !!! отведи Бориса Ламина от дураков!!!
К стати, у кого на Хере есть раздражающая вибрация на руле, при чём не одинаковая слева и справа (определяется размытостью изображения в зеркале), то достаточно ослабить болты крепления руля и на 1 мм сдвинуть руль в сторону с меньшей вибрацией, как эффект пропадает. Проверено. Как я понял, объясняется уравновешиванием (равноудалением) от эпицентра вибрации.
У меня вибраций на руле нет, но был противный звук "бзззз" при закрытии ручки, особенно со снятым тросиком заслонки глушителя. Раскуривание профильного форума подсказало, что этот звук происходит из места контакта черной пластиковой накладки замка зажигания с черной накладкой на баке. Проложил между ними полоски сырой резины - как бабушка нашептала!
Какие нежные ХеРоводы пошли))))))
Оно и понятно, дураков то вокруг Бориса, изрядно. Да что уж там, все дураки, вокруг Бориса, да!)
Да не сгущай))) у нас многие ездят медленней и гораздо опасней))я не знал что он может сквозь дураков проезжать ) ладно все пустое . просто хотел сказать что при любых навыках яб себе так ехать не позволил. вот и все
Да не сгущай))) у нас многие ездят медленней и гораздо опасней))
Не, я их незнаю) наблюдаю на дорогах общ. полз... [emoji3]А примеры, будут? По персоналиям?)
тебе на Крите делать неXeR? ))А примеры, будут? По персоналиям?)
А примеры, будут? По персоналиям?)
Я отобедал, дорадой из духовки под винцо, и теперь отдыхаю.)))тебе на Крите делать неXeR? ))
эээээ... на Кипре?)Я отобедал, дорадой из духовки под винцо, и теперь отдыхаю.)))
И это. Я не на Крите)
Так он ведь только голову вылечил после прошлогоднего столкновения с машиной.[emoji15] [emoji15] [emoji15]Господь !!! отведи Бориса Ламина от дураков!!!
Господь !!! отведи Бориса Ламина от дураков!!!
Отцы, а мне одному кажется, что стоковые шины Pirelli не аллё? Кто что собирается дальше ставить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?