S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Юркая хрень если прокладка не мокнет
https://youtu.be/RaioRpJVuwk

Езда на удачу (с) Copacabana

- - - Добавлено - - -

К стати, у кого на Хере есть раздражающая вибрация на руле, при чём не одинаковая слева и справа (определяется размытостью изображения в зеркале), то достаточно ослабить болты крепления руля и на 1 мм сдвинуть руль в сторону с меньшей вибрацией, как эффект пропадает. Проверено. Как я понял, объясняется уравновешиванием (равноудалением) от эпицентра вибрации.

У меня вибраций на руле нет, но был противный звук "бзззз" при закрытии ручки, особенно со снятым тросиком заслонки глушителя. Раскуривание профильного форума подсказало, что этот звук происходит из места контакта черной пластиковой накладки замка зажигания с черной накладкой на баке. Проложил между ними полоски сырой резины - как бабушка нашептала!

Последнее редактирование:

Меня вибрация не напрягает и я её особо не замечаю.
Тем не менее на забугорном форуме об этом написано достаточно много постов и народ пытается снизить её более тяжелыми грузами.

Меня эта пластиковая фигня тоже умучала. Иногда даже на разгоне прижимаю её рукой. Всё хочу снять и снизу всю проклеить каким нибудь вибропластом.

Какие нежные ХеРоводы пошли))))))

я не знал что он может сквозь дураков проезжать ) ладно все пустое . просто хотел сказать что при любых навыках яб себе так ехать не позволил. вот и все

Да не сгущай))) у нас многие ездят медленней и гораздо опасней))

Господь !!! отведи Бориса Ламина от дураков!!!
Так он ведь только голову вылечил после прошлогоднего столкновения с машиной.[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Какой ужас...

Господь !!! отведи Бориса Ламина от дураков!!!

Так он ведь только голову вылечил после прошлогоднего столкновения с машиной.[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Какой ужас...

. SM-G357FZ .

Отцы, а мне одному кажется, что стоковые шины Pirelli не аллё? Кто что собирается дальше ставить?

Лёха, бриджстоун еще большее не аллё. Поставил мишку 4-го, пока нормально.