S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Я понял. Нет мотика
лучше кс! Все. Это моё мнение, и я за него думаю!

Пару дней не заходил, а тут столько нафлудили [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ну что же... Кто бы что не говорил, тренд не тренд, а мне он очень нравится и сегодня я стал обладателем красного ХеРа [emoji12]
Нет слов как хочется поскорее его выкатить и проверить в деле!

Отправлено по воздуху

и тебя поздравляем с новым ХеРом)))))))))...шоб всегда стоял ....как хер))))))):good::good:

Чтоб ХеР не падал, теперь для многих вдвойне актуально, да)

Поздравляю)

Последнее редактирование:

Поздравляю!

Вот задумался насчёт установки на него спутниковой gsm сигналки какой нибудь.
Есть у кого такой опыт?

Отправлено по воздуху

В очередной раз убеждаюсь, нет ничего лучше старого воздушного адвенчера))))

Поздравляю с покупкой!!!!
ну чтоб радовал и аXRерррревал))))

Кстати, вибрации на руле устраняются установкой тяжелых грузиков вместо штатных. Если кого беспокоят вибрации на подножках ( от обуви зависит) - колдуют что то там с RT-шными подножками. Ну и да, стекло в стоке совсем моннакское

- - - Добавлено - - -

Мои поздравления! Мода на красненьких пошла?

- - - Добавлено - - -

Для своих целей - однозначно.

Как говорится цвет дело сугубо индивидуальное и меня долго метало между красным и белым, но красный показался более позитивным и тёплым. Белый какой то спокойный, а хочется драйва
В пятницу увидел как из независимости на мкад серый выезжал. Откровенно говоря вообще цвет не впечатлил. Слился с асфальтом грязным.

А вот стекло действительно беспокоит. Ещё на тест-драйве обратил внимание, что толку от него ноль, причём от положения мало что меняется.
Вот думаю какое выбрать. На кисе у меня мра с полочкой стояло. Был очень доволен. Но на ХР ставить его кмк бессмысленно, так как угол другой и полочка не будет работать.

Отправлено по воздуху

Полочка работать будет, мне внешне не нравиться.

Я поставил GIVI. Понравился дизайн и качество. Надеюсь через недельку выкатиться - напишу отзыв.

Уехал за мкад на XR, вернулся, пересел на гуся. Ну что могу сказать, гусь -- ваще мотоцикл. Видимо, уйдет XR на продажу. Кажется, что XR не мое это. И на гусе намного теплее. "Гусь полюбасу...лучше....даже без руля"

Не выдержал, открыл сезон. Стекло работает отлично, в голову не дует, только в края плеч. Руки греет как на гусе - разницы не заметил. Сидушка HP - отлично, сидишь как влитой. Зуд на руле и подножках возникает на определенных оборотах, пока буду наблюдать.

. iPhone .

Поздравляю, Лёха! Я наверное завтра заберу, не могу уже))

а как молодежь то возбудилась))))))))))

- - - Добавлено - - -

молодца))))) а мне чет лень втыкать аккум)))))

Как же он гадко выглядит с поднятым стеклом. Думаю, не долго я буду на нем кататься )