И нифига не едет [emoji6]вот с Гусём этим всегда так! тут он чуть-чуть легче поворачивает, там на нём чуть удобней сидеть, здесь чуть меньше устаёшь в дороге, туда он дальше на одном баке едет, сюда он глубже в лес заезжает, здесь у него фара красивая и отлично светит.. и пошло-поехало..
вот и хрен слезешь с него когда, если через мозг пытаться это сделать..
вот с Гусём этим всегда так! тут он чуть-чуть легче поворачивает, там на нём чуть удобней сидеть, здесь чуть меньше устаёшь в дороге, туда он дальше на одном баке едет, сюда он глубже в лес заезжает, здесь у него фара красивая и отлично светит.. и пошло-поехало..
вот и хрен слезешь с него когда, если через мозг пытаться это сделать..
Меня устраивают его характеристики, о которых читал на сайтах. Устраивает динамика, которую видел в ютубе. А проехал на нем не более 200 метров. Так что еще не уверен нравится или нет. Весь мой XR-опыт -- с экрана монитора.
После голды и гуся, не понравится ветрозащита.
Да гусю то не сильно проигрывает, если и проигрывает.
Присмотрел уже стекло http://www.wunderlich.de/shop/en/windscreen-s1000xr-touring-smoke.html Думаю, при первом посещении Германии на XR, будет установлено. Еще не понравилось, что свет обычный (лампочки желтые).
после установки среднего стекла Puig стало совсем прекрасно. сгонял в Крым с ним. очень большая разница с роднымСам не ездил, но, ветрозащиту жирного, вроде как нахваливают.
Сам не ездил, но, ветрозащиту жирного, вроде как нахваливают.
Хз, Мих, мне и на ГТ со всех сторон дует. Если Адв ещё поборется, то просто ГС так же/хуже, по сравнению с ХР.
Присмотрел уже стекло http://www.wunderlich.de/shop/en/windscreen-s1000xr-touring-smoke.html Думаю, при первом посещении Германии на XR, будет установлено. Еще не понравилось, что свет обычный (лампочки желтые).
Я такого же мнения, что начнется сезон, а там уже смотреть будем, чего не хватает и что заменить. Но я уже купил на пару тысяч допов. Еще думаю над перекраской. Хочу в мокрый асфальт или черный дунуть. Интересно, гарантия заканчивается после такого, никто не в курсе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?