- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
честно говоря, я его таки катнул в прошлом году в конце лета. ощущения как на кисе (два сезона откатал на K1300S) квикшифтером то, что стоИт на гусе, даже не назвать после XR.. электронные подвески глотают все неровности.. но пацанячий он какой-то совсем.. и клювик этот воробьиный (Тяжело тут советовать))) надо обязательно тестить. Если бы выбор стоял что брать... А тут потеря на продаже отличного мотика.. Тестить!
если бы не стройка, купил бы как прошлые времена вторым и катал бы оба. потом бы оставил один ) но увыНе рви. Все равно купишь.
. iPhone .
вот честно! никакого дискомфорта кроме мощности..Так ты на адв только по городу и катаешь, а это сомнительное удовольствие. Не для города он совсем. Вот на хр в городе намного веселее и дури за глаза. Я бы поменял.
вот честно! никакого дискомфорта кроме мощности..
кста, что там с углом поворота руля? на кисе, бывало, залезешь в щель и стоишь, тда-сюда тыркаешься 20 раз пока вывернешь.. на гусе всего пару раз нужно дернуться благодаря большому углу поворота руля.. SR еще и этим бесил в свое время.. вроде бы "городской нейкед" а угол как у трекового SRR (((
если бы не стройка, купил бы как прошлые времена вторым и катал бы оба. потом бы оставил один ) но увы
Деда Юра не морочь себе голову, сначала поставь дом, закончил отделку а потом забудь об этом недомотоцикле одно слово Херррр ))))
С углом поворота руля всё в порядке. И по ширине руля тебе проще будет, не надо привыкать, тк руль у хр гусиный.
блин, доехать до дилера, штоле.. в авилон...
На зорге в 2-х цветах стоит, оба правильные)))У них как раз стоит хр в правильном цвете))
точно еду! )У них как раз стоит хр в правильном цвете))
пора пожить для себя, подумал я ))После 800 три мотика рассматривал АДВ. Хер.1290.
Хер не взял из за пассажира, 1290 много почемувот про Хер интересно будет посмотреть когда у владельцев будет 2,3 сезона, накат км и отзывы с разных сторон а пока R1200GS ADV
. D6633 .
Тогда, ДА.БЕРИточно еду! )
пора пожить для себя, подумал я ))
если раньше жена со мной хотя бы в европу ездила, то в прошлом году только единожды (!!!) в крым.. потому что она поняла, что туда только на моте из-за переправы. а в 14 году один разок прокатилась на гусе (чтобы сравнить с кисой) около 300 км. в европы каждый раз меня убалтывает на машине ехать..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?