S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

особенно прикольно будет после прохвата по битуму.....зы...устриц ел если что))) на выфере 1200 так же стоял радиатор....

полюбас я бы мутил что нибудь))))

ну что, счастливые хероводы, выкатывался кто-то по теплу? какие ощущения? особенно по сравнению с гусями. очень актуально, горит ацким пламенем вопрос - стОит оно того - менять адвенчера`15 на хер?

Смотря с какой целью: ездить бешенные тыщщи не слезая - имхо, не стоит. А вот если иногда охота подзажечь не в ущерб каждодневному комфорту и среднему дальнобою, то - самое оно!

. iPhone .

за прошлый сезон накатано 17800 км. из них - крым, два раза питер. остальное по столице с работы-на работу.. в гусе не хватает дури, в говны не собирался и не собираюсь..
из отталкивающих моментов на XR - свет прошлого поколения, ключ (у меня на гусе бесключевой доступ), тросиковый привод сцепления, худшая грязезащита. в дождь по москве мало удовольствия будет.
всякие SR, SRR мимо из-за роста, точнее, ног. с адвенчера достаю полной стопой до асфальта. всю душу себе уже изорвал ((

Тяжело тут советовать))) надо обязательно тестить. Если бы выбор стоял что брать... А тут потеря на продаже отличного мотика.. Тестить!

Не рви. Все равно купишь.

. iPhone .

Сам прошел.

. iPhone .

По грязи катал - вовсе не хуже стокового жидкого ГСА.

. iPhone .

честно говоря, я его таки катнул в прошлом году в конце лета. ощущения как на кисе (два сезона откатал на K1300S) квикшифтером то, что стоИт на гусе, даже не назвать после XR.. электронные подвески глотают все неровности.. но пацанячий он какой-то совсем.. и клювик этот воробьиный (

Не рви. Все равно купишь.
. iPhone .
если бы не стройка, купил бы как прошлые времена вторым и катал бы оба. потом бы оставил один ) но увы

Последнее редактирование:
Так ты на адв только по городу и катаешь, а это сомнительное удовольствие. Не для города он совсем. Вот на хр в городе намного веселее и дури за глаза. Я бы поменял.

вот честно! никакого дискомфорта кроме мощности..
кста, что там с углом поворота руля? на кисе, бывало, залезешь в щель и стоишь, тда-сюда тыркаешься 20 раз пока вывернешь.. на гусе всего пару раз нужно дернуться благодаря большому углу поворота руля.. SR еще и этим бесил в свое время.. вроде бы "городской нейкед" а угол как у трекового SRR (((

С углом поворота руля всё в порядке. И по ширине руля тебе проще будет, не надо привыкать, тк руль у хр гусиный.

Деда Юра не морочь себе голову, сначала поставь дом, закончил отделку а потом забудь об этом недомотоцикле одно слово Херррр ))))

Хр недомотоцикл? Видимо заядлый гусеводишка))

блин, доехать до дилера, штоле.. в авилон.. а руль у XR на 4 см уже чем у Гуся. 84 см против 88

- - - Добавлено - - -

деда Коля, денег у меня дохера, перестань волноваться!

После 800 три мотика рассматривал АДВ. Хер.1290.
Хер не взял из за пассажира, 1290 много почему вот про Хер интересно будет посмотреть когда у владельцев будет 2,3 сезона, накат км и отзывы с разных сторон а пока R1200GS ADV

. D6633 .

У них как раз стоит хр в правильном цвете))
точно еду! )

пора пожить для себя, подумал я ))
если раньше жена со мной хотя бы в европу ездила, то в прошлом году только единожды (!!!) в крым.. потому что она поняла, что туда только на моте из-за переправы. а в 14 году один разок прокатилась на гусе (чтобы сравнить с кисой) около 300 км. в европы каждый раз меня убалтывает на машине ехать.. ведь в багажнике автомобиля можно многократно больше привезти хамонов-пармезанов ))

Последнее редактирование:
Тогда, ДА.БЕРИ

. D6633 .