Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А как же ДОПы? Можно с таким птсом?
С каким таким?
Считай это тюнингом мота, заводским, никакого криминала в этом нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же ДОПы? Можно с таким птсом?
Она по моему даже не програмируется, просто втыкаешь перемычку и погнал)))) Но без допуска по дорогам общего пользования)))
Ихде правда?:dash2:С каким таким?
Считай это тюнингом мота, заводским, никакого криминала в этом нет
Ихде правда?:dash2:
А разве кодер здесь не как на гусе, не для активации режимов PRO?
- - - Добавлено - - -
Как я понимаю, кодер к мощности отношения не имеет. Про мощность на ДОП - тоже бред: на bmw-motorrad.de указана мощность 160 л.с., все остальное - местные танцы с налогами и подстраховка XXX от горячих парней, крутящих до отсечки на обкатке.
По данным, только что полученным мной из авторитетнейшего источника kosp.info , раздушка производится на дилерском оборудовании, в любое время, по желанию заказчика и за его деньгиТолько после этого становятся доступны режимы PRO и втыкание кодера приобретает смысл. Как правило, все делают это на ТО 1000км.
По данным, только что полученным мной из авторитетнейшего источника kosp.info , раздушка производится на дилерском оборудовании, в любое время, по желанию заказчика и за его деньгиТолько после этого становятся доступны режимы PRO и втыкание кодера приобретает смысл. Как правило, все делают это на ТО 1000км.
Не знаю, что там Серега мудрит, причем тут допуск...
Если мот идет с заводской опцией снижения мощности, то в ПТС пишется заниженное количество л/с. Потом дилер легко удаляет эту опцию, изменения в ПТС не вносятся, никакого запрета на эксплуатацию нет и быть не может.
Спайдер, объяснись, а то людям нет теперь покоя))))))
Там не просто валы переделали, там детали упрощены, клапана например, эта голова не переварит большее число оборотов!Можно и от срр прошивку залить, только зачем если голову на крутящий снизу перепроектировали
отправлено издалека
Внушают доверие! Мотеч посленднее время радует.Подержал в руках дуги от SW-Motech
В отличии от Wunderlich дуг, труба меньшего диаметра,
Смотрятся чуть уже визуально, имеется поперечная Центральная перекладина.
Крепления в раму,
Посмотреть вложение 44696
Посмотреть вложение 44697
Не знаю, что там Серега мудрит, причем тут допуск...
Если мот идет с заводской опцией снижения мощности, то в ПТС пишется заниженное количество л/с. Потом дилер легко удаляет эту опцию, изменения в ПТС не вносятся, никакого запрета на эксплуатацию нет и быть не может.
Спайдер, объяснись, а то людям нет теперь покоя))))))
Внушают доверие! Мотеч посленднее время радует.
А Россия не ебеня?На ХеРе в ебеня? Спасиб, поржал![]()