S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

То есть, Серж, прав.)

Ага!
Важное ТО на 30000км проводится. И есть регламент по проверки фаз газораспределения и замены масла в перьях...

- - - Добавлено - - -

Ен Сашка дает порулить миром ? )

Ага, покрутить его на ХР...у:)

Ага!
Важное ТО на 30000км проводится. И есть регламент по проверки фаз газораспределения и замены масла в перьях...

- - - Добавлено - - -

Ага, покрутить его на ХР...у:)

Сань, насколько помню, то у многих масло в перьях меняю. За хонду точно скажу. НАдА ))

Деда Лёша, я понимаю что это замечание содержит в себе полезную техническую информацию, но давай вернёмся к обсуждению херов ) Почему не захотел ставить оригинальные защитные дуги двигателя? Вроде надежно смотрятся и цена гуманная по сравнению с Вундером.

а ведь вы скоро начнете ХеРами...меряться:D:D

там есть масло??? о_О

Не ведись, нет там никакого масла
Трубчатые кости.

- - - Добавлено - - -

А у нас вот что есть)))))

35832_002_03.jpg

35832_002_04.jpg

на днях будем ставить, посмотрим что да как , сделаем отчет фото, видео. как крепится, что закрывает. протестируем короче))

Не ведись, нет там никакого масла
Трубчатые кости.

- - - Добавлено - - -

А у нас вот что есть)))))

35832_002_03.jpg

35832_002_04.jpg

на днях будем ставить, посмотрим что да как , сделаем отчет фото, видео. как крепится, что закрывает. протестируем короче))

Ну и цену на всю эту красоту напишите. Кризис, особо денег нет )

ХеRак
не поверишь, есть в наличии))

250 € это примерно 21 000₽. А оригинал 16 000 за пару + болты крепления. Но оригинал я видел, а Вундер надо потискать. Вы его будете ставить?

- - - Добавлено - - -

По фоткам сильнее выпирает чем оригинал, может даже и лучше. Надо бы в живую глянуть

как то херово тут всё...

- - - Добавлено - - -

Ну и цену на всю эту красоту напишите. Кризис, особо денег нет )

Дуги от бешенных утюгов, стоят тыщ 7-8 рублей, в среднем. При наличии у них физически мотоцикла, они сделают дуги на любую модель.
Я реально офигеваю с вас. Воистину, премиум ресурс, 20 тыщ за пару кусков сваренных железных трубок...

Последнее редактирование модератором:
Деда Лёша, я понимаю что это замечание содержит в себе полезную техническую информацию, но давай вернёмся к обсуждению херов ) Почему не захотел ставить оригинальные защитные дуги двигателя? Вроде надежно смотрятся и цена гуманная по сравнению с Вундером.

А я не Вундер, я Мотеч поставил. Понравились, да и ценник не злой был.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу