S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

нас Гриша расстреляет:yahoo:

Мне ГТ по посадке очень нравился, но он больше провокатор отжечь, а я очкую.
Я вообще спортивные и всякие бешеные мотоциклы стороной обхожу. Ехал сегодня р1200р покупать, взял жену с собой. Говорит не красивый, а XR красивый. Пришлось ХР брать ))

160 лошадок ХР не провоцируют? Да и жена на нем вообще никак

Габи, без тебя форум был бы вообще не тот.

- - - Добавлено - - -

Ты еще ничего не сказал про мой костюм.

- А что я должен был сказать?

- Я его надела для тебя. Тебе нравится или не нравится?

- Но ты и вчера в нем была.

- Нет, вчера был другой. Сегодня на мне костюм от Valentino.

- От Валентино? Я думал, это твой.

- Слушай, ты в самом деле такой или прикидываешься?

- В самом деле я такой, просто прикидываюсь.

Я даже сегодня пересмотрел. Прям руководсто к действию......

бхы, я катался на ХR, он сильно резче GTL, больше провокатор тока SR и SRR) нормально ты очканул)

Сам себя ненавижу за это )) Но чистым рассудком с практичными поступками я вообще жить не могу. Кисляк (гусятина)

- - - Добавлено - - -

а чё.....гусей там не было чтоль???:D

Были, их даже немного отодвинули от красивых мотоциклов. В резервации, чисто для фермеров ))

- - - Добавлено - - -

а он на "рейне" ездить будет и один)

Мне сказали там есть режим "антилох". Антивилли, антистоппи, антибукс, антибах. Наврали?

А вот я, например, в Серёжу всегда верил:)

Раб лампы марки.
Хоть и ржу в голос, но ожидал такого расклада, да...)
Даже поздравлю, сквозь слезы...:)

Последнее редактирование модератором:
Раб лампы марки.
Хоть и ржу в голос, но ожидал такого расклада, да...)

Ну мы же с тобой обсудили, что все самые красивые и ездабельные агусты сконцентрированы в один мотоцикл и он у тебя. У меня нет никаких шансов приблизится к прекрасному. По этому повесив голову, поплёлся к Воронцову просить скидку и остаться в стане маркохависимых идиотов. Ну а если серьёзно, Ром, ну не менять же мне шлем Бмв который мне нравится если я сменю марку на шлем Брутале? Ну бред же. Вот и всё

Ну мы же с тобой обсудили, что все самые красивые и ездабельные агусты сконцентрированы в один мотоцикл и он у тебя. У меня нет никаких шансов приблизится к прекрасному. По этому повесив голову, поплёлся к Воронцову просить скидку и остаться в стане маркохависимых идиотов. Ну а если серьёзно, Ром, ну не менять же мне шлем Бмв который мне нравится если я сменю марку на шлем Брутале? Ну бред же. Вот и всё
чОрт...
это что получается я опошлил марку БМВ, когда ездил на Брутале в Болдоре, Айршеле и джинсах БМВ???
посыпаю голову пеплом...)))

- - - Добавлено - - -

А потом еще, и марку МВ Агуста оскорбил...
Разъезжая на Брутале в костюме Ревит, и в каком то малоизвестном нелакшери шлеме Бэлл...

П.С.
Позор мне!!!

Последнее редактирование модератором:
чОрт...
это что получается я опошлил марку БМВ, когда ездил на Брутале в Болдоре, Айршеле и джинсах БМВ???
посыпаю голову пеплом...)))

- - - Добавлено - - -

А потом еще, и марку МВ Агуста оскорбил...
Разъезжая на Брутале в костюме Ревит, и в каком то малоизвестном нелакшери шлеме Бэлл...

П.С.
Позор мне!!!
Не терзайся. Я по жизни тоже очень косячный и ничего, могу себе позволить звонок в Питер по сотовому ))

Есть в XR-юше один ньюанс: незапираемое крепление навигатора. С этим мириться категорически нельзя, поэтому можно занедорого проапгрейдить крепление до запираемого ключом зажигания, от GS. Приступаю. Информацию и перечень деталей взял отсюда: http://s1000xrforum.com/topic/479-lockable-cradle-for-nav-v/

Есть в XR-юше один ньюанс: незапираемое крепление навигатора. С этим мириться категорически нельзя, поэтому можно занедорого проапгрейдить крепление до запираемого ключом зажигания, от GS. Приступаю. Информацию и перечень деталей взял отсюда: http://s1000xrforum.com/topic/479-lockable-cradle-for-nav-v/

Да, но тут опять нюанс, ключ будет не вставить, нужно прокручивать крепление на оси, что бы был доступ к замку. Я не заказывал еще, т.к. это немного смущает.

Назад
Сверху Снизу