- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Всем привет. Вчера покатался не много вечером попробовал режим роад и динамик, возник вопрос на обоих режимах отсечка на 9 т это нормально?
я его купил с пробегом 500км прошлый владелец сказал что все сделал по раздушки и на приборке есть режим динамик проЭто режим обкатки. Езжай к ОД, должны расдушить
может бытьРежим динамик - это допприблуда
Раздушка - программная.
Мот не раздушен)
поеду тогда к дилеру как проеду 1000кмРежим динамик - это допприблуда
Раздушка - программная.
Мот не раздушен)
может быть
значит раздушим.
Да я покатаюсь сначала, может сам разберусь )))
Сообщения объединены:
Скоро мне нужно будет ездить во Владимир почти каждый день возвращаться буду уже по темноте возникает вопрос как со светом у ХР, нужно ли ставить доп свет?
На диодные лампы приборка ругается(
А в габариты?Не на все ругается.
Вот такие нормально встают.
Не на все ругается.
Не на все ругается.
Обновить ПО мото, возможно поможетУ меня на них ругается(
Что со мной не так????
Как вылечить?
Это к вам или к Бюргерам тоже можно?)Обновить ПО мото, возможно поможет
Это к вам или к Бюргерам тоже можно?)
Сама скромность)Надо у Бюргеров спросить, наверно тоже можно
Столкнулся тут с проблемой, о которой здесь ещё никто не писал.
Приехал вчера на шиномонтаж, который находится в подземном паркинге. Температуре на улице примерно +9-10С, на парковке около +18С. Провел там мин 20, собрался выезжать, завожу... стартер крутит, но никаких признаков жизни, даже нет намека на схватывание. Такое ощущение, что либо нет подачи топлива в цилиндры, либо нет зажигания. Первый раз такое произошло ровно год назад, при схожих температурах. В тот раз воспользовался эвакуатором, повез мот в Автодом. Когда его там выгрузили, решил ещё раз попробовать завести, и ... завелся с полоборота, как ни в чём не бывало. Посмотрели ошибки, ничего нет, всё чисто.
До вчерашнего дня, данная проблема не проявлялась. Позвонил Сергею Спайдеру, он сказал, что об этой проблеме слышали, но она очень редкая и точной причины не знают ни мастера Автодома, ни БРТ. Предположили, что данный косяк связан с перепадом температур и давлением топлива в рампе. В общем, дал двигателю остыть (немного помог с помощью сжатого воздуха), и через мин 20 он завелся как обычно, с полоборота.
В общем, если кто то столкнется с такой проблемой, не паникуйте, дайте моту остыть мин 40, и он заведется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?