S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

в этом режиме у меня на 160-180 хватало :)

Думаю +-20 км можно списать на плавность работы ручкой.

Вообще давно не покидает мысль запилить расширитель бака в набачную сумку)) литров так на 10-12. Одно останавливает - никак не могу понять как сделать герметичным сочленение бак/допбак

А на буржуйских форумах никто не колхозил шестеренки в КПП?

А на буржуйских форумах никто не колхозил шестеренки в КПП?

Спрашивал у кого то насчет шестеренок, сказали что нереально, тк они запрессованы на валы в заводских условиях. А вот установка коробки от s1000rr - это интересная тема, но я инфу по ней не искал.

Если кпп одинаковые, то думаю одинаковые и шестерни в них))

Не поленился, нашел передаточные числа срр-ра и иксэра, они и правда одинаковые))

Иксэр

e782639b702de4e3b1d3764069bd55d8.png

Срр

3313792be7dccbb8beba97ff415b4633.png

Остается только звёздами баловаться...

Мда...

230-250 км на баке - это жестоко. (для туризма)
Серьезный нюанс).

Последнее редактирование:
Мда...

Серьезный нюанс).

Так это еще надо тошнить экономно.. На дальние поездки действительно напрягает, до 200 км норм)

Так это еще надо тошнить экономно.. На дальние поездки действительно напрягает, до 200 км норм)
Вот не понимаю, что всех напрягает. Мотик - для хорошего асфальта, на котором заправок - достаточно. Размять ноги раз в полтора- два часа - одно удовольствие и прекрасная профилактика тромбов. Я бы понял гусеводов с маленьким баком, им по Монголиям катать, там с заправками не очень. Вы то чего?

Вот не понимаю, что всех напрягает. Мотик - для хорошего асфальта, на котором заправок - достаточно. Размять ноги раз в полтора- два часа - одно удовольствие и прекрасная профилактика тромбов. Я бы понял гусеводов с маленьким баком, им по Монголиям катать, там с заправками не очень. Вы то чего?

Дед, полностью с тобой согласен!

Хероводы.....катайтесь с гусеводами)))) они вам всегда отольют:D:bye:

Да, я полностью согласен, меня на более чем 200 км не хватает, хочется размяться, но бывает так что и 150 км не проезжаешь на баке.

В мартовском МОТОэксперте хороший обзор про ХР от нескольких мотожурналистов ( не одного).
Там и «пересечения» моделей описано с СР и СРР

В мартовском МОТОэксперте хороший обзор про ХР от нескольких мотожурналистов ( не одного).
Там и «пересечения» моделей описано с СР и СРР

фоткай выкладывай, мы не подписаны (

Мда...

Серьезный нюанс).

Летом ездили в Сочи, крейсер 120-130кмч, у SXR бака хватало на 360км, у SRR на 270км
Все зависит от темпа и режима движения.

Назад
Сверху Снизу