S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Мотику меньше года, не думаю что дело в жидкости.

Ну это первое, что стоит сделать в твоем случае.
Тормоза у ХеРа хорошие и хватают как и у всех БМВ. Где-то воздух завелся....

Ну это первое, что стоит сделать в твоем случае.
Тормоза у ХеРа хорошие и хватают как и у всех БМВ. Где-то воздух завелся....

Миша, ну чёбы ему там заводиться-то?

- - - Добавлено - - -

Спайдер кстати ровно на тоже самое жалуется, большой свободный ход рычага. Был бы воздух, дави-не дави, не тормозило бы. А тут-то тормозит, но движение рычага слишком большое для этого требуется, по сравнению с другими.

У меня ход нормальный. Тормоза стандартные. Слышал, что бывают у BMW какие то проблемы с задним бачком из за посещения высокогорья, хотя при чем тут ручка...

У меня ход нормальный. Тормоза стандартные. Слышал, что бывают у BMW какие то проблемы с задним бачком из за посещения высокогорья, хотя при чем тут ручка...

Ключевой момент Лёш, тормозишь одним пальцем или двумя?
Если двумя, то проблемы ты не увидишь.

Гриш, у меня с HP тоже самое. Ручки в крайнем положении, а надо бы ещё двинуть.

. iPhone .

Гриш, у меня с HP тоже самое. Ручки в крайнем положении, а надо бы ещё двинуть.

. iPhone .

Со Спайдером пришли к выводу, что в нашем случае выход - радиальные машинки)))

Куплю рычаги HP на XR у тех,кому не удобно тормозить))

Хорошо, что привык тормозить двумя пальцами))

Комрады, на ножке переключения КПП пропала резинка. Задался вопросом, а была ли она там? Если да, то где найти такую?))

. iPhone .

Комрады, на ножке переключения КПП пропала резинка. Задался вопросом, а была ли она там? Если да, то где найти такую?))

. iPhone .

Резинка там есть. Не уверен, что найдешь такую отдельно от лапки. Как вариант, колхозить из чего то, типа ленты для обмотки ручек теннисных ракеток (это навскидку, первое что на ум пришло).

Печально. При переключениях лапка без этой резинки жестковата и обувь периодически скользит по ней[emoji17]

. iPhone .

Закрывая вопрос. Нашел резинку, есть у официалов в стоке, цена 565 руб.

Господа, есть вопрос по сидушке. Кто-нибудь ставил HP или Wunder? Есть-ли разница?

У Деда НР, и есть еще у Нитро вундер. И тот и другой, довольны.

А в чем принципиальная разница? Мне не нравится, что скользкое-пассажир скатывается) да и меня к баку стаскивает при торможении

А в чем принципиальная разница? Мне не нравится, что скользкое-пассажир скатывается) да и меня к баку стаскивает при торможении

Вот как раз таки в этом и разница. По ощущениям, сиденья вообще не скользкие (на ощупь, сам не ездил), ну и в вундере гелевая вставка (про НР не знаю). В мотормире вроде бы есть в наличии вундеровское сиденье, можно пощупать.

НР без геля.
Сидушка Wunderlich не скользкая. Пощупать можно

Назад
Сверху Снизу