А какой рабочий диапазон температур? Если в городе постоянно плавает между 80 и 105 - это норм?
Если есть в доступе гарантированно нормальный 98 или 100 - лью его. Если есть сомнения - лучше налить качественного 95-го.Кстати, а какой бензин заливаете?
По мануалу вообще 98 вроде нужен. Но я лью 95. Насколько это критично?
Основной вопрос - будет ди ему нехорошо от 95 постоянно?
Чот не заметил сразу это сообщение.Смотрю он без туринг пакета. Если будут нужны рамки для кофров, обращайся, дам попользовать.
Вчера на трассе немного побыстрее поехал на ХРе.
Доехал до 220 по спидометру, где-то 212 по GPS.
В самом деле есть вибрации, но не на руле, а на подножке, несмотря на резинку.
Возникают где-то в районе 7-8 тыр. скорость выше 160. В самом деле неприятный зуд такой, причем не затухает при дальнейшем наборе. Уж не знаю, насколько быстро нужно ехать
Вообще расстраивает приборка от спорта - уродский способ включить сигналку, отсутствие датчиков давления, отсутствие мгновенного расхода топлива (хотя не уверен, что был на FR).
p.s. С задним кофром.
Вчера на трассе немного побыстрее поехал на ХРе.
Доехал до 220 по спидометру, где-то 212 по GPS.
В самом деле есть вибрации, но не на руле, а на подножке, несмотря на резинку.
Возникают где-то в районе 7-8 тыр. скорость выше 160. В самом деле неприятный зуд такой, причем не затухает при дальнейшем наборе. Уж не знаю, насколько быстро нужно ехать
Вообще расстраивает приборка от спорта - уродский способ включить сигналку, отсутствие датчиков давления, отсутствие мгновенного расхода топлива (хотя не уверен, что был на FR).
p.s. С задним кофром.
Парни а кто какие колодки для Хрюши использует? Артикул оригинальных задних колодок 34218556442, посмотрел TRW/Lucas MCB707SH, стоят столько же, с учетом того что на джимхане задние колодки расходный материал, о мне такая цена категорически не нравится. ценник на оба артикула в районе 2500р.
ставьте оригинал!
Спасибо! Так и сделаю.
От стука цепи первое средство - хорошая чистка и смазка. Правда, чуть-чуть подтянуть в твоем случае можно, как я понимаю.
С тормозами - странно, я бы проверил. У меня тормозит четко одним пальцем и ход рычага совсем небольшой. Так что, думаю, это не особенность машинки.
Впечатления как?
Вопросы по мере эксплуатации:
но замедления нужного не хватает, двумя пальцами все ок. Что это, колодки перегреты прежним владельцем, особенность машинки ХР или что еще?
А что с сигналкой не так? Установлена на автоматическое включение и всё. Отключаю её только, когда какие то манипуляции с мотом произвожу.
Датчиков давления не хватает, да.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?