S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

какой то кофр гламурный:D:D

SHAD SH-39 (39-объем в литрах. Шлем пихать пока не пробовал, попробую - напишу. Судя по картинке на сайте производителя - должен войти.
http://www.shad.es/en/shad-usa/produtos/baus/topcases/sh39/c17r128/

- - - Добавлено - - -

Да не, я тихонько, низэнько - низэнько...

Леш я летом такой шад на дороге подбирал у чувака на стыке асфальта на ровном кутузовском в районе арки триумфальной он улетел к.... и не особо груженый был.... самое главное что чел умотал и ничо не заметил ))))) хорошо нашли его через фб ))))

Понял, спасибо, приХеРачу поконкретнее!

. iPhone .

Понял, спасибо, приХеРачу поконкретнее!
Леш, там типовое крепление Monokey, к багажнику. Очень ненадежное.
Так или иначе, правильнее всего кофты H&B покупать. Только у них крепление внушает доверие. Их сложнее всего потерять.

- - - Добавлено - - -

Мы на бусу сверлили насквось и к металлической площадке прикручивали болтами)))
При падении на бок, можно кофром багажник свернуть, запросто.))) Устриц ел, если что)))

Понял, буду вникать. Что нибудь придумается.

. iPhone .

Леш, там типовое крепление Monokey, к багажнику. Очень ненадежное.
Так или иначе, правильнее всего кофты H&B покупать. Только у них крепление внушает доверие. Их сложнее всего потерять.

- - - Добавлено - - -

При падении на бок, можно кофром багажник свернуть, запросто.))) Устриц ел, если что)))

Ром, но и хрен с этим багажником! :) Зато приехал, а кофр с тобой, не потерялся! И Голова в дороге не болит!

Ром, но и хрен с этим багажником! :) Зато приехал, а кофр с тобой, не потерялся! И Голова в дороге не болит!
Не, ну так то да, тут согласный)

- - - Добавлено - - -

Хепки, сцуко, страшные...
Так тебе шашечки или ехать?)

п.с.
Я катал ( и на KS и на GS) Hepco&Becker Journey 52 литра. Оч хороший. И выглядит прилично весьма.
Серебристая накладка съемная, и легко красится в цвет мотоцикла, если вдруг перфекционизм замучает.)
А эмблема H&B отклеивается и замечательно меняется на эмблему ХХХ.))))
Плюс, доп. багажник сверху на него существует. На который отлично палатка и спальник вяжутся)

images

Последнее редактирование модератором:
Ездить - мне было на Гусе. На ХеРе - шашечки.

. iPhone .

Ездить - мне было на Гусе. На ХеРе - шашечки.

. iPhone .

Ну и чем, скажи, Хепко страшнее того, что поставил ты?)))

п.с.
Но да, я не настаиваю.
Хозяин - барин)
Вот только Вася выше все верно написал. Теряются эти кофры на раз-два)

Притащил из гаража, осмотрел. В центре кофра отличное место для установки сквозного доп. крепления, что и сделаю.

. iPhone .

Чисто русский вариант)
Купить съемный кофр. И намертво прикрутить его болтами к мотоциклу.)

e90724216b12.gif

Почему намертво? Один барашек открутить - не есть намертво.

. iPhone .

Чисто русский вариант)
Купить съемный кофр. И намертво прикрутить его болтами к мотоциклу.)
И чем плохо? Если кофр устраивает дизайном и объемом и к тому же не отвалится и сп314ть труднее? Наша действительность диктует свои решения, итхорошо, что их промышленность это иногда учитывает. Я бы 2мя прибил)))))....

В испанских деревнях полицейских много гонзает именно с шадами, не теряются вроде.

Не, ну так то да, тут согласный)

- - - Добавлено - - -

Так тебе шашечки или ехать?)

п.с.
Я катал ( и на KS и на GS) Hepco&Becker Journey 52 литра. Оч хороший. И выглядит прилично весьма.
Серебристая накладка съемная, и легко красится в цвет мотоцикла, если вдруг перфекционизм замучает.)
А эмблема H&B отклеивается и замечательно меняется на эмблему ХХХ.))))
Плюс, доп. багажник сверху на него существует. На который отлично палатка и спальник вяжутся)

images
Посмотреть вложение 43263

. SM-A300F .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу