- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
какой то кофр гламурный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SHAD SH-39 (39-объем в литрах. Шлем пихать пока не пробовал, попробую - напишу. Судя по картинке на сайте производителя - должен войти.
http://www.shad.es/en/shad-usa/produtos/baus/topcases/sh39/c17r128/
- - - Добавлено - - -
Да не, я тихонько, низэнько - низэнько...
Мы на бусу сверлили насквось и к металлической площадке прикручивали болтами)))Понял, спасибо, приХеРачу поконкретнее!
. iPhone .
Леш, там типовое крепление Monokey, к багажнику. Очень ненадежное.Понял, спасибо, приХеРачу поконкретнее!
При падении на бок, можно кофром багажник свернуть, запросто.))) Устриц ел, если что)))Мы на бусу сверлили насквось и к металлической площадке прикручивали болтами)))
Понял, буду вникать. Что нибудь придумается.
Леш, там типовое крепление Monokey, к багажнику. Очень ненадежное.
Так или иначе, правильнее всего кофты H&B покупать. Только у них крепление внушает доверие. Их сложнее всего потерять.
- - - Добавлено - - -
При падении на бок, можно кофром багажник свернуть, запросто.))) Устриц ел, если что)))
Я бы посоветовал кофр поменять на любой от Hepco&Becker
Не, ну так то да, тут согласный)Ром, но и хрен с этим багажником! Зато приехал, а кофр с тобой, не потерялся! И Голова в дороге не болит!
Так тебе шашечки или ехать?)Хепки, сцуко, страшные...
Ездить - мне было на Гусе. На ХеРе - шашечки.
. iPhone .
Леш, это твое дело конечно. Каждый дрочит как хочет.)Почему намертво? Один барашек открутить - не есть намертво.
И чем плохо? Если кофр устраивает дизайном и объемом и к тому же не отвалится и сп314ть труднее? Наша действительность диктует свои решения, итхорошо, что их промышленность это иногда учитывает. Я бы 2мя прибил)))))....Чисто русский вариант)
Купить съемный кофр. И намертво прикрутить его болтами к мотоциклу.)
Посмотреть вложение 43263Не, ну так то да, тут согласный)
- - - Добавлено - - -
Так тебе шашечки или ехать?)
п.с.
Я катал ( и на KS и на GS) Hepco&Becker Journey 52 литра. Оч хороший. И выглядит прилично весьма.
Серебристая накладка съемная, и легко красится в цвет мотоцикла, если вдруг перфекционизм замучает.)
А эмблема H&B отклеивается и замечательно меняется на эмблему ХХХ.))))
Плюс, доп. багажник сверху на него существует. На который отлично палатка и спальник вяжутся)