- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
А мне Дедушка Мороз HP - шную сидушку подогнал. Выше штатной на 1,5 см и офигенно красивая!
. SM-G900F .
. SM-G900F .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне Дедушка Мороз HP - шную сидушку подогнал. Выше штатной на 1,5 см и офигенно красивая!
Как посадка теперь? Изменилось что-то?А мне Дедушка Мороз HP - шную сидушку подогнал. Выше штатной на 1,5 см и офигенно красивая!
. SM-G900F .
. SM-G900F .
Пока не особо понятно, но, кмк, чуть жестче в середине сидушки и чуть просторнее, в плане посадки. Мне понравилось . Первый же более - менее дальняк всё остальное про неё расскажет.
А для второго номера, что-нибудь изменилось или плюс минус тоже самое?Пока не особо понятно, но, кмк, чуть жестче в середине сидушки и чуть просторнее, в плане посадки. Мне понравилось . Первый же более - менее дальняк всё остальное про неё расскажет.
А для второго номера, что-нибудь изменилось или плюс минус тоже самое?
Отправлено по воздуху
Объем шада какой? Шлем с гарнитурой туда легко лезет?
Дед, только не носись на нем как сумасшедший, ты нам очень дорог!))
Купи гуся! Не можешь купить гуся- купи утку!
Нравицца он мне в белом, да и Сэр Жмо в красном брать не велел
Вот кому от твоего приобретения нехорошо, так это Туарегу, он на каждой новой фотке все мельче и мельче))))))))))))))Благодаря неоценимой помощи камрада Dimka-s, приобретен кофр Shad, кмк, максимально соответствующий стилю и цвету мотика. Даже фактура пластика идентична! На первый взгляд, сделан добротно, посмотрим, как будет ходить.
. iPhone .
Вот кому от твоего приобретения нехорошо, так это Туарегу, он на каждой новой фотке все мельче и мельче))))))))))))))
Это он от холода съёжился
Это он от холода съёжился
Превратился в тигуан
Купи гуся! Не можешь купить гуся- купи утку!