Revit Sand 3

внезапно ворвусь с альтернативно-одаренным вопросом - а ПЕРЧАТКИ Revit Sand 3 юзал кто??
есть отзывы реальной эксплуатации?
новые BMW GS перчи разочаровали, через сезон эксплуатации нитки на пальце разъехались и сами перчи смотрятся как будто их на хард эндуро убивали (нет)

Последнее редактирование:
вот если твой размер, то бери https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/moto_perchatki_revit_sand_3_1945820432
расскажешь)))
Сообщения объединены:

новые BMW GS перчи разочаровали, через сезон эксплуатации
хм, они только появились, а у тебя уже новые через сезон...
Себе взял новые GS из-за продуваемости, хотел клим, но с наличием размеров у них беда

перчи GS 2020-го года отличаются от перч 2019-го только цветом! я взял же себе еще одну пару новую в апреле
прошивка пальцев там шлак полный, визор протираешь указательным - писец, через сезон палец по шву разъехался

Кстати, вроде как бэнвэшный экип имеет гарантию

Кстати, вроде как бэнвэшный экип имеет гарантию
Хех, а Автодом молодцы, восстановили мой чек по своей базе. Обменяю по гарантии, 2 года не прошло еще.

Боже храни Моторрад и Автодом
Обменял перчи на новые, гарантия таки работает

2019-го красятся как черти. Уже год после любого дождя руки черные. У 2020 так же?

2019-го красятся как черти. Уже год после любого дождя руки черные. У 2020 так же?
взял в апреле себе чёрные 2020, сейчас прокачусь Иркутск-Владивосток, узнаю
у меня кстати не особо красились старые

А вот у меня ревитовские красили руки хорошо, как дождь, так синие. После N-ных стирок вроде как прошло, но уже взял новые GS

Вот вам и новые перчи

Ушатались за одну поездку (примерно 6тыс.км).

должны поменять, это конкретно гарантийный случай, места потерлись, которые не должны протираться по идее

да, по гарантии поменял.

А по теме, объявлен выход нового SAND 4 H2O