- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
хм, они только появились, а у тебя уже новые через сезон...новые BMW GS перчи разочаровали, через сезон эксплуатации
перчи GS 2020-го года отличаются от перч 2019-го только цветом! я взял же себе еще одну пару новую в апрелевот если твой размер, то бери https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/moto_perchatki_revit_sand_3_1945820432
расскажешь)))
Сообщения объединены:
хм, они только появились, а у тебя уже новые через сезон...
Себе взял новые GS из-за продуваемости, хотел клим, но с наличием размеров у них беда
Кстати, вроде как бэнвэшный экип имеет гарантиюперчи GS 2020-го года отличаются от перч 2019-го только цветом! я взял же себе еще одну пару новую в апреле
прошивка пальцев там шлак полный, визор протираешь указательным - писец, через сезон палец по шву разъехался
да, только чеки я проипал по традицииКстати, вроде как бэнвэшный экип имеет гарантию
Хех, а Автодом молодцы, восстановили мой чек по своей базе. Обменяю по гарантии, 2 года не прошло еще.Кстати, вроде как бэнвэшный экип имеет гарантию
перчи GS 2020-го года отличаются от перч 2019-го только цветом! я взял же себе еще одну пару новую в апреле
прошивка пальцев там шлак полный, визор протираешь указательным - писец, через сезон палец по шву разъехался
взял в апреле себе чёрные 2020, сейчас прокачусь Иркутск-Владивосток, узнаю2019-го красятся как черти. Уже год после любого дождя руки черные. У 2020 так же?
А вот у меня ревитовские красили руки хорошо, как дождь, так синие. После N-ных стирок вроде как прошло, но уже взял новые GSвзял в апреле себе чёрные 2020, сейчас прокачусь Иркутск-Владивосток, узнаю
у меня кстати не особо красились старые
мде ... одноразовые ... надо было revit брать
в гс очень хороший обдув, но нежные ппц. Попробую их по гарантии обменять))мде ... одноразовые ... надо было revit брать
должны поменять, это конкретно гарантийный случай, места потерлись, которые не должны протираться по идеев гс очень хороший обдув, но нежные ппц. Попробую их по гарантии обменять))
ревит возмоно, но я бы взял климовские.
будет виднодолжны поменять, это конкретно гарантийный случай, места потерлись, которые не должны протираться по идее
Тоже вот сижу репу чешу что брать ... новый ралли про ждать или сэкономить 50 тыс и взять ревит этот?да, по гарантии поменял.
А по теме, объявлен выход нового SAND 4 H2O
Посмотреть вложение 17908
Посмотреть вложение 17909
нового гуся братьТоже вот сижу репу чешу что брать ... новый ралли про ждать или сэкономить 50 тыс и взять ревит этот?
костюм это уже второе, бери обаЭто ужеа костюм то какой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?