Revit Sand 3

Аиршел с подкладкой двойной под ней псм, -2 С уже хорошо)) Кончики пальцев мерзли только.

Это беда, да. Покупать зимние перчи ради недели езды неохота
Ну, это вопрос не только комфорта, но и безопасности. Задубевшими пальцами эффективно не оттормозишся. Да, и внимание снижается, когда замерзаешь. К тому же, холодная часть сезона длится явно больше недели. Правда, это уже зависит от того, когда открываться:)

. SM-G965F .

Ну, это вопрос не только комфорта, но и безопасности. Задубевшими пальцами эффективно не оттормозишся. Да, и внимание снижается, когда замерзаешь. К тому же, холодная часть сезона длится явно больше недели. Правда, это уже зависит от того, когда открываться:)

. SM-G965F .
Про замерзшие пальцы соглашусь. В хороший холод даже подогрев ручек на полную не помогает, пальцы ватные становятся.

Жилет с подогревом дает PCM прикурить в холода. А в тепло эта пцм нафиг не нужна ИМХО

Она и в повседневной жизни пригодится =) В тепло и жилетка с подогревом нафиг не нужна ИМХО =))
в повседневной жизни за 12 можно купить кучу всего более интересного и удобного

вот нормас такой экип на холодную погоду! :)))

1583438808493.png

Футболка, PCM, Ралли, сверху подкладка от Ралли: в +2 я даже вспотел
речь, видимо, про новый ралли, где подкладка хочешь внутрь, хочешь наружу?
я его смотрел в прошлом году, не понял один момент. после того, как сверху подкладку в дождь поносил, как внутрь-то потом? или она навсегда в дождевик превращается в этот момент? или стирать? а в дороге как? мембранная подкладка?
извиняюсь, что в этой теме, но давно хотел обладателя костюма запытать))

я его смотрел в прошлом году, не понял один момент. после того, как сверху подкладку в дождь поносил, как внутрь-то потом? или она навсегда в дождевик превращается в этот момент? или стирать? а в дороге как? мембранная подкладка?
Подкладку из нового ралли вынимаешь и в шкаф. Кидаешь в кофр дождевик. Вуаля)

А зачем её внутрь надевать? она либо нужна (снаружи), либо не нужна. Куртка чище зато. Может это кому-то западло в чистой ралли ездить, как и на чистом гусе, но мне норм =) Вот два раза прокатился вчера-сегодня, уже белые части куртки... не белые =((

А зачем её внутрь надевать? она либо нужна (снаружи), либо не нужна. Куртка чище зато. Может это кому-то западло в чистой ралли ездить, как и на чистом гусе, но мне норм =) Вот два раза прокатился вчера-сегодня, уже белые части куртки... не белые =((
Надо два ралли, один не стирать, второй на парад)

Подкладку из нового ралли вынимаешь и в шкаф. Кидаешь в кофр дождевик. Вуаля)
мой 10-летний ралли так тоже умеет)). нах тогда ралли с этой могучей технологией? в ней же самый цинус нового, не?)
Сообщения объединены:

Так она ж ПОДСТЁЖКА! Внутрь должна. ) Ралли же не с дождевиком, с подстёжкой продаётся. Поэтому я и не понял этот шикарный ход, и вопрос задал тут про это.))

в повседневной жизни за 12 можно купить кучу всего более интересного и удобного
Псм прикольная, куртку с собой можно не возить, одел и пошел в город. А так поддержу псм+подстежка аиршел и в -2 не холодно на скорости 140км/ч, кроме кончиков пальцев руки.

Назад
Сверху Снизу