Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти все скрутил, остался верхний пластик ( этот пластик буду продавать, как придёт абсолютно новый) и противотуманки, их хочу поставить на те же места, где и стояли на худом
Не понял, что будет в продаже?! Что-то от жирового?!
Вы , батенька, ПСИХ, в хорошем смысле этого слова)Так как дуг от жирного не будет, соответственно и мест крепления птф - нужно было как-то оставить противотуманки. Сложностей с этим не возникло, две втулки и туманки с худого, с лёгкостью встали на жирного, так что может кому-то будет полезно [emoji6]
R1200GS led fog light to R1200GSA
. iPhone .
Мотоцикл и хозяин молодцы!
Добавь красоты! Это же мотард! Яркий принт и что-то подобное=)
а вопрос с настройкой мота под новый бак удалось решить?
Мотоцикл и хозяин молодцы!
Добавь красоты! Это же мотард! Яркий принт и что-то подобное=)
Вот в общем то и все, колесо, тормоза, бак - это все что нужно мне, каждый наряжает под свои нужды. В грязь на нем точно никогда не полезу а дороги у нас разные [emoji6] да и до сих пор не могу понять, что значит «повалять гуся»)) тему наверное можно закрывать, спасибо за хвалу, критику, конструктив и всем неравнодушным [emoji6]
R1200GS + adventure, 17zoll, 17front wheel, 320mm brake, GSA fuel tank
Приветствую, очень нравится получившийся результат. 5 баллов. Единственный вопрос - а почему пирелли хорошую не поставил?
И еще вопрос - на 19-й гусиный диск встанут тормозные диски от RT, те, что ты купил для колеса от RT?
Хочу 320-е тормоза сначала, потом, может диск от RT куплю и карбоновое крыло.