С Дайной,что не делай,она все равно резиновая.Рама тухляк.
Минус 100кгплюс 2литра, тормоза, подвески, алюм маятники, титан, карбон, марчезини, олинзы, к-тэчи, 225Nm на колесе, но это все не управлялось как управляется Гусь, он покорил мое сердце А на голду просто люблю смотреть и быть спокойным что она не моя )
. iPhone .
С Дайной,что не делай,она все равно резиновая.Рама тухляк.
Не зря они с 18 года сняли данное направление и жёстко прикрутили мотор к раме,как на софты и маятник перекроили.(Думаю уже изучал,не буду повторятся)
Уважаю устремлённых людей(даже если они идут в другую сторону).Хотя врать не буду,сейчас направление выбрал тупиковое,я так думаю и на истину не претендую.Горшки,кардан ....
Вот это подход!И самое главное,что можно всегда вернуть все обратно(если конечно это будет надо).Сказал бы, что с Харлеем не делай -харлеем и останется)
С гусем особо заморачиваться не буду, понимаю что гонка из него не получится, но ненужное уберу а нужное доставлю
. iPhone .
Сказал бы, что с Харлеем не делай -харлеем и останется)
С гусем особо заморачиваться не буду, понимаю что гонка из него не получится, но ненужное уберу а нужное доставлю
. iPhone .
При хорошей прокладке,и на деревянной лошадке умыть можноГонка не получится.
Но вот для серпантинов, где важна не пиковая мощность, а низы - середина может получиться очень ничего. Не зря же гуси в альпах всех надирают
При хорошей прокладке,и на деревянной лошадке умыть можно
Деревянной лошадкой он назвал Пенигале с уровнем подготовки для острова Мэн))))
Ну я же нигде не говорил, что этот деревянный Панигале будет гоняться с гусем? Может я имел ввиду вертолет?)
Обратил внимание, что стоит доп свет.17 front carbon fender
. iPhone .
Обратил внимание, что стоит доп свет.
Можно его ещё снять)
Алексей, подскажи, нет ли информации о количестве люмен штатной доп.оптики или ее мощности ? Также вопрос по подключению. Купил гуся ралли, озадачился доп.светом. Размышляю , ставить Пролайт, либо не париться и купить штатный комплект вместе с креплением и проводкой? Какие нюансы в подключении ?Не, его точно снимать не буду, света немного не хватало, вот и поставил
Алексей, подскажи, нет ли информации о количестве люмен штатной доп.оптики или ее мощности ? Также вопрос по подключению. Купил гуся ралли, озадачился доп.светом. Размышляю , ставить Пролайт, либо не париться и купить штатный комплект вместе с креплением и проводкой? Какие нюансы в подключении ?
С тяжелыми варио кофрами пришлось расстаться, после одной поездки понял насколько они неудобные и непрактичные, бесполезный сложный механизм , даже в разложенном виде они малы. Изучая допы наткнулся на оригинал 49L, ставится на родную площадку, к сожалению нигде не нашёл, чтобы посмотреть в живую, также нет точных размеров, поэтому только как придёт, так и увижу. Сравнивал с 30L
Это 49L
. iPhone .
С тяжелыми варио кофрами пришлось расстаться, после одной поездки понял насколько они неудобные и непрактичные, бесполезный сложный механизм , даже в разложенном виде они малы. Изучая допы наткнулся на оригинал 49L, ставится на родную площадку, к сожалению нигде не нашёл, чтобы посмотреть в живую, также нет точных размеров, поэтому только как придёт, так и увижу. Сравнивал с 30L
Это 49L
. iPhone .
Алексей, подскажи, нет ли информации о количестве люмен штатной доп.оптики или ее мощности ? Также вопрос по подключению. Купил гуся ралли, озадачился доп.светом. Размышляю , ставить Пролайт, либо не париться и купить штатный комплект вместе с креплением и проводкой? Какие нюансы в подключении ?
открыл их сайт. Из того что увидел из доп.света на гуся, тот же пролайт (visionX) но на крепежной планке и в защите.Twalcom лучший вариант (имхо)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?