Возил своего в сервис "МотоКомпани" на диагностику. Пересмотрели все что могли, далее померяли давление в рампе, оно что-то около 3.5, а при резком открытии ручки газа падает до 1.5. Сказали надо меня бензонасос. В воскресенье попробую поставить от 2110 насос и отпишусь по результатам. (Кстати не нашел чет Видео, как его снимать - может есть у кого ссылка на гайд какой-нить?)
Врут, ставил его на многие автомобили, проверял без регулятора, в тупик 6 атм легко давит
Редукционный клапан, стоит в топливной рампе. Когда давление превышает номинальное открывается и пропускает топливо в обратную магистраль (В бак). Не видел еще ни одного поломанного. Помойте лучше фильтр обратным ходом. Мы проделывали такое- действительно помогает. Достается бензонасос, отсоединяется шланг от насоса до корпуса, в выходной шланг подается ацетон - так фильтр тонкой очистки промывается в обратную сторону. Можно залить и замочить мин на 15 сначала. Проливать надо пока не потечет чистый ацетон.народ а что за регулятор давления ???? тоже были провалы до аварии,коня буду восстанавливать как лавэ придёт)) . но тонкий фильтр был забит нагухо
Замочить лучше жидкостью для промывки инжекторов, да и промывать тожеРедукционный клапан, стоит в топливной рампе. Когда давление превышает номинальное открывается и пропускает топливо в обратную магистраль (В бак). Не видел еще ни одного поломанного. Помойте лучше фильтр обратным ходом. Мы проделывали такое- действительно помогает. Достается бензонасос, отсоединяется шланг от насоса до корпуса, в выходной шланг подается ацетон - так фильтр тонкой очистки промывается в обратную сторону. Можно залить и замочить мин на 15 сначала. Проливать надо пока не потечет чистый ацетон.
Заменил бензонасос (поставил от ВАЗ-2110 Bosch). Ситуация не изменилась: при резком открытии газа начинает тормозить двигателем... Надо искать дальше.
Сетку мне снимали в сервисе, сказали что она чистая, да и при замене насоса я не увидел ничего страшного в ней. В теории можно же попробовать без сетки прокатится.
вехняя часть насоса, там смотри.Какой фильтр? Где он?
Не такая она и дорогая эта жидкость, а моет лучше.Нищебродский вариант - ацетоном)) Для ценителей Роскоши- промывкой инжектора ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?