Navigator BMW V Первые впечатления от работы.

Мужчины, а в какую папку ему совать маршруты, с .gpx, чтоб он потом их видел?

Спасибо........

Клубни, привет.
Есть такой вопрос:
Имеется навик 5 с купленной в Гармине карточкой на 8 GB (Карта РФ), где сама карта занимает более половины объема памяти. Остальное я на музыку отвел :).
Попробовал на днях через Express обновить карту Европы, на только что вышедшую. Экспресс говорит не хватает места на карте (нужно еще где-то 6 гб). Нашел 16 GB карточку. Скопировал содержание оригинальной (тупо через проводник винды :) ). Поменял карточки в навике и... Нифига не фурычит. Пишет при включении "невозможно разблокировать карты". Как быть?
P.S. В навике есть раздел "Приложения" и вроде как можно туда эти приложения добавлять. Есть ли где список дельных приложений для навика?

Я вчера в это игрался, на сайте гармина висит пост, там написано, что: Карта привязана к карточке и самому слить её на бОльший объем не получится, поэтому велкам к ОД.
При этом карта европ слитая на ту же карту, большего объема, нормально себе работает.

Клубни, привет.
Есть такой вопрос:
Имеется навик 5 с купленной в Гармине карточкой на 8 GB (Карта РФ), где сама карта занимает более половины объема памяти. Остальное я на музыку отвел :).
Попробовал на днях через Express обновить карту Европы, на только что вышедшую. Экспресс говорит не хватает места на карте (нужно еще где-то 6 гб). Нашел 16 GB карточку. Скопировал содержание оригинальной (тупо через проводник винды :) ). Поменял карточки в навике и... Нифига не фурычит. Пишет при включении "невозможно разблокировать карты". Как быть?
P.S. В навике есть раздел "Приложения" и вроде как можно туда эти приложения добавлять. Есть ли где список дельных приложений для навика?
Перенести на другую карту памяти - не получится, там привязка к конкретной карте памяти. Можно сделать по другому, если что обращайтесь, вот и СПЕЦ ТЕМКА есть ;)

- - - Добавлено - - -

При этом карта европ слитая на ту же карту, большего объема, нормально себе работает.
Обновленная с оф сайта, имеет ключи привязки к конкретному навигатору, потому можно копировать на любые карты памяти, будет работать только в конкретном навигаторе.

*О! то есть если мне РФ обновить в нави, через гармин, то потом можно таки будет слить? Збс.

*О! то есть если мне РФ обновить в нави, через гармин, то потом можно таки будет слить? Збс.
Я не могу точно сказать по карте РФ, это нужно смотреть к чему привязана разблокировка. Может быть к навигатору, а может быть карте памяти.

Я не могу точно сказать по карте РФ, это нужно смотреть к чему привязана разблокировка. Может быть к навигатору, а может быть карте памяти.

Александру огромный респект за грамотно проведенную работу! все супер сделал! Спасибо!

Пока не осознал в чем прикол. Возможно есть где то в настройках. Короче когда навигатор стоит в кредле (гантеля), управлять музыкальным плеером через навигатор не удается. При попытке в него залезть навигатор пишет "в движении слушайте радио с мотоцикла" ну или типа того :). Включить плейер можно через голосовое управление на гарнитуре, но все настройки треков и воспроизведения можно сделать только сняв навигатор с кредла.
Вот такая шляпа. Кто знает как бороться?
Прочел все 9 страницы, дважды упоминали, что не получается слушать музыку при подключённом телефоне, но никто ничего не подсказал, как лечится :(
Зачем тогда папка в навика медиатека, если на мотике она не играется!???
Как можно переключить музыку на гарнитуру, если не хочешь пугать ночной город?
Сейчас слушаю музыку только на внешние динамики с флешки (как слушать музыку с навика или с айфона не разобрался, стандартном подключении: навик-гарнитура, навик-айфон)...

Ребята, можно такой вопрос. Юзаю Навигатор 5 уже год. Незнаю как в каких странах, но в Европе он меня постоянно старается вести какими то Е%ЕНЯМИ. В настройках рылся, ненашел каких-либо опций как это изменить. Вроде вот трассу задаешь, дорога пожалуйста скоростная ровная, а он мне считает по каким то обьездным маршрутам, чек боксы типа платных дорог все проставлены. По большему счету навигатором пользуюсь не часто, так что особо ненапрягает, но вот в Хорватии в прошлом году честно чуть неубился, завел куда то то ли пашня то ли минное поле :) Для GS конечно самое то наверное, но у меня РТ... В общем сегодня он меня опять "подвел" так что решил все таки разобраться в чем может быть причина

Ребята, можно такой вопрос. Юзаю Навигатор 5 уже год. Незнаю как в каких странах, но в Европе он меня постоянно старается вести какими то Е%ЕНЯМИ. В настройках рылся, ненашел каких-либо опций как это изменить. Вроде вот трассу задаешь, дорога пожалуйста скоростная ровная, а он мне считает по каким то обьездным маршрутам, чек боксы типа платных дорог все проставлены. По большему счету навигатором пользуюсь не часто, так что особо ненапрягает, но вот в Хорватии в прошлом году честно чуть неубился, завел куда то то ли пашня то ли минное поле :) Для GS конечно самое то наверное, но у меня РТ... В общем сегодня он меня опять "подвел" так что решил все таки разобраться в чем может быть причина

Это нормально, я тоже его пользую год и в итоге он у меня является красивой заглушкой и еще я использую в нем табличку где время, пробег, бензин и т.д. Как навигатор это полная хрень, что в россии что в Европе. Я пользуюсь CityGuide через смартфон в держателе на баке и когда включал вместе с Garmin BMW5 то просто смех вызывала та хрень которую он рисовал, плюс тормоз в работе. Я загрузил последние карты, прошивку и все равно это не навигатор вообще! Особенно не рекомендую им пользоваться в незнакомых городах, предложит повернуть под знак только прямо или против одностороннего, и это в Европе!!! Ну а если по прямой дороге и точно знаешь маршрут, то можно и включить для прикола , только не верь ограничению скорости которую он рисует, смотри на знаки.

Меня за Ногинском пытался увести с трассы на пешеходную тропку вдоль гаражей) Типа, так прямее.

Грустно :(

То что навигатор тормозит я тоже заметил
И вообще все такое го%няное, Sygic в телефоне на голову выше...

+ психоделические карты, тормоз, виснет, обновление-квест и т.д.
Удручает, что основные и второстепенные дороги, в основном не отличаются(по толщине).. - ИЛИ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ХИТРОСТЬ В НАСТРОЙКАХ?? (Сам не нашёл ...

Неужели нельзя тупо Гугловские карты людям предложить к установке(пусть даже за доплату), они человечные и приличнее в 1000 раз.

. iPhone .

Камеры контроля скорости на карте Европы как правило все учтены Гармином?? ИЛИ НЕ ФАКТ?

. iPhone .

Очень странно воспринимает музыку. Когда я в него закачал 10 гб мр3, навигатор умер.

Очень странно воспринимает музыку. Когда я в него закачал 10 гб мр3, навигатор умер.

Он и старый IV плохо воспринимал музыку Поэтому в навигаторе смотрю только на картинку.

Возможно не по теме обсуждения, но поскольку затронута тема с контролем скорости, прошу перенаправить на соответствующие обсуждения(какие самые передовые есть решения для мото в плане радар-детекторов? ((Функции определяющие "передовитость": BT-соединение с навигатором или шлемом, влагозащищенность, хорошая визуализация световых сигналов и пр. ЗАРАНЕЕ, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Назад
Сверху Снизу