- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Мужчины, а в какую папку ему совать маршруты, с .gpx, чтоб он потом их видел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильнее их открыть в БейсКампе, а потом отправить с программы на навигатор.Мужчины, а в какую папку ему совать маршруты, с .gpx, чтоб он потом их видел?
Перенести на другую карту памяти - не получится, там привязка к конкретной карте памяти. Можно сделать по другому, если что обращайтесь, вот и СПЕЦ ТЕМКА естьКлубни, привет.
Есть такой вопрос:
Имеется навик 5 с купленной в Гармине карточкой на 8 GB (Карта РФ), где сама карта занимает более половины объема памяти. Остальное я на музыку отвел .
Попробовал на днях через Express обновить карту Европы, на только что вышедшую. Экспресс говорит не хватает места на карте (нужно еще где-то 6 гб). Нашел 16 GB карточку. Скопировал содержание оригинальной (тупо через проводник винды ). Поменял карточки в навике и... Нифига не фурычит. Пишет при включении "невозможно разблокировать карты". Как быть?
P.S. В навике есть раздел "Приложения" и вроде как можно туда эти приложения добавлять. Есть ли где список дельных приложений для навика?
Обновленная с оф сайта, имеет ключи привязки к конкретному навигатору, потому можно копировать на любые карты памяти, будет работать только в конкретном навигаторе.При этом карта европ слитая на ту же карту, большего объема, нормально себе работает.
Я не могу точно сказать по карте РФ, это нужно смотреть к чему привязана разблокировка. Может быть к навигатору, а может быть карте памяти.*О! то есть если мне РФ обновить в нави, через гармин, то потом можно таки будет слить? Збс.
Я не могу точно сказать по карте РФ, это нужно смотреть к чему привязана разблокировка. Может быть к навигатору, а может быть карте памяти.
Прочел все 9 страницы, дважды упоминали, что не получается слушать музыку при подключённом телефоне, но никто ничего не подсказал, как лечитсяПока не осознал в чем прикол. Возможно есть где то в настройках. Короче когда навигатор стоит в кредле (гантеля), управлять музыкальным плеером через навигатор не удается. При попытке в него залезть навигатор пишет "в движении слушайте радио с мотоцикла" ну или типа того . Включить плейер можно через голосовое управление на гарнитуре, но все настройки треков и воспроизведения можно сделать только сняв навигатор с кредла.
Вот такая шляпа. Кто знает как бороться?
Ребята, можно такой вопрос. Юзаю Навигатор 5 уже год. Незнаю как в каких странах, но в Европе он меня постоянно старается вести какими то Е%ЕНЯМИ. В настройках рылся, ненашел каких-либо опций как это изменить. Вроде вот трассу задаешь, дорога пожалуйста скоростная ровная, а он мне считает по каким то обьездным маршрутам, чек боксы типа платных дорог все проставлены. По большему счету навигатором пользуюсь не часто, так что особо ненапрягает, но вот в Хорватии в прошлом году честно чуть неубился, завел куда то то ли пашня то ли минное поле Для GS конечно самое то наверное, но у меня РТ... В общем сегодня он меня опять "подвел" так что решил все таки разобраться в чем может быть причина
Камеры контроля скорости на карте Европы как правило все учтены Гармином?? ИЛИ НЕ ФАКТ?
. iPhone .
Очень странно воспринимает музыку. Когда я в него закачал 10 гб мр3, навигатор умер.