Ну, за любые утверждать не буду. Но скок сталкивался - все виделись.Саша, с твоих слов выходит навик должен любую флешку microSDXC на 64гб читать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, за любые утверждать не буду. Но скок сталкивался - все виделись.Саша, с твоих слов выходит навик должен любую флешку microSDXC на 64гб читать?
К слову, у меня форматирование 64гб по непонятной мне причине заняло часа четыре. Быстрый формат оставлял всё в exFat.
Нажать на кнопку фиксатора на боковой панели крепления и потом вытащить навик.Помогите, как он вынимается с штатного крепления gtl ?
Братцы, плиз, хелп по 5-ке!
- как в приложении "Smart Link/Выбрать местоположение" набрать адрес поиском? ...а не тычком на карте(для дальнейшей передачи координат на Навик..
- как с Навика зайти в тел. книжку для совершения звонка?
Методом "Научного тыка" описанные вопросы не поддаются изучению и в мануале не описаны(в русск.версии точно)..
Пасибки.
. iPhone .
Это сделано специально, в целях безопасности движения, чтобы не отвлекаться.И еще одна фича от пятерки. Пока не осознал в чем прикол. Возможно есть где то в настройках. Короче когда навигатор стоит в кредле (гантеля), управлять музыкальным плеером через навигатор не удается. При попытке в него залезть навигатор пишет "в движении слушайте радио с мотоцикла" ну или типа того . Включить плейер можно через голосовое управление на гарнитуре, но все настройки треков и воспроизведения можно сделать только сняв навигатор с кредла.
Вот такая шляпа. Кто знает как бороться?
Странно. Безопасный режим в принципе отключается, и листать страницы можно хоть на ходу. А плеер не работает даже когда мот на месте стоит, на нейтрале.Это сделано специально, в целях безопасности движения, чтобы не отвлекаться.
Коллеги, а можно переключать треки музыки с руля крутилкой? Или только тыкая кнопку в навигаторе?
Коллеги, а можно переключать треки музыки с руля крутилкой? Или только тыкая кнопку в навигаторе?