Navigator BMW V Первые впечатления от работы.

А все с гарминовскими картами гоняют или есть лучше и информативней?

Ну как бы речь шла не о том, что IV зависает и тормозит, нет, он работает нормально, если с файлами там все в порядке, и память не засорена мусором. Просто V сам по себе быстрее работает, по сравнению с IV, и функционал его отличается.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

А все с гарминовскими картами гоняют или есть лучше и информативней?

Другие не поставить, ток гарминовские, но они есть разные.

У меня IV "не зависает и не подтормаживает".
Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями?
Если это так, то поздравляю - у тебя единственный в мире 4-и (660-й) Гармин с такими достоинствами!)))
Если он еще и не умудряется найти бездорожье в любой стране (кроме Европы), при выключенном режиме грунтовые дороги или не водит тебя через цент городов при наличии объездной, если с ним ты забываешь смотреть на знаки (как я отучился, пользуясь IGO)!!!
То ему три раза КУ!)))

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Если не лазить кривыми руками всё будет ОК. IV работает корректно. У меня нареканий нет.

В Европе вообще все работает корректно!)))))))
Приезжай у нас прокатиться, в Грузии, Азербайджане (на Украину не приглашаю но независящим от меня причинам), он тебе эндуро тур легко и без твоего желания устроит.)))
P.s. Руки проверял недавно)))

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Ну как бы речь шла не о том, что IV зависает и тормозит, нет, он работает нормально, если с файлами там все в порядке, и память не засорена мусором. Просто V сам по себе быстрее работает, по сравнению с IV, и функционал его отличается.
Я бы сказал 4-й подвисает и подтормаживает. И это в средней детализированности карт! Конечно можно поставить низкую и тогда ему полегче. Но...

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

И еще один фамильный гарминовский косяк, который есть и у 5-и.
Если подключен телефон к Гармину, а он к гарнитуре, вы едете и слушаете (кстати качество паршивое) и в этот момент с вами начинают говорить по интеркому, музыка отваливается. Нет не отключается, чтобы включиться после окончания разговора по интеркому, а именно отваливается напрочь. Помогает перезагрузка блютуса на Гармине (настройки/ВТ/галочка включить ВТ). При этом надо в этом окне меню дождаться начала звучания музыки.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

А еще непонятно зачем убрали кнопку включения назад. Не удобно...
Иногда случается еще один косячок - при воспроизведении подсказок навигации, отключается музыка, затем включается. Иногда Гармин плющит и музыка больше уже не включается (хотя немое воспроизведение идет в меню плеера).
Помогает полная презагрузка Гармина.
И это не только у меня, если вы вдруг подумали, что просто мне не повезло)))

Последнее редактирование:
Наверное в пятёрке проц мощнее влепили,и оперативку пошустрее.
Одно не понятно на машину тоже брал три разных навигатора от 4тыров до 12 тыщёв рублей ситуация похожая,всё продал.
Коробит уже платишь столько бобла а они всё кривизну гонят.

У меня всё проще. )))
Навигатор - это только картинка. Не люблю когда он бубнит в ухи, особенно в городах.
Музыка из яблофона.
Любая навигация не панацея.
-Серёга! Чё за грохот?
- Да эт Гоша в поворот не вписался.
- Так там же нету никакого поворота....
-Так если бы он об этом знал....
Кстати, однажды при одинаковых настройках IV проложил маршрут корректнее на несколько десятков километров, чем V. И это при общем маршруте что там около 300 км.
А вообще V, конечно интереснее. Он же новый)))).

Sent from my GSA

Скажу в защиту Гармина - железяка у него лучшая. В смысле корпус и кредл. )))
Проц у 5-и конечно мощнее, хотя и без запаса.
Навигация, конечно не панацея, но IGO со свежими картами меня практически никогда не огорчал.
Помню мое удивление несколько лет назад, когда Лев нас пригласил на базу на Фиолентовское шоссе в Крыму. Все приехавшие с Гарминами рассказывали страшилки о том, как они плутали, причем разными дорогами! Я же со своим Tibo и прогой IGO прибыл легко и без проблемно...

Миша, 660 гармин, с логотипом ХД вообще не глючит и не парит, пользую довольно активно и на мото и на авто, перечисленных тобой симптомов не видел ни разу( тьфу трижды чтоб не сглазить).
В прошлом годе с товарищем по европе были, у него ххх 4 парился постоянно, мой работал нормально. Ставил и обновлял карты на форуме здесь у Александра, все четко работает. Единственное нынче неудобство, не управляется с рукоятки GT. Как то так вообщем

Значит уже двое)))
Как нибудь пересечемся - покажи, похвастайся)))

Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями?
Если это так, то поздравляю - у тебя единственный в мире 4-и (660-й) Гармин с такими достоинствами!)))
Если он еще и не умудряется найти бездорожье в любой стране (кроме Европы), при выключенном режиме грунтовые дороги или не водит тебя через цент городов при наличии объездной, если с ним ты забываешь смотреть на знаки (как я отучился, пользуясь IGO)!!!
То ему три раза КУ!)))

1. Нет не ждал.
2. Нет не смотрел.
3. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Кто посоветует, как тарировать его? значок мотоцикла все время не на дороге(

Кто посоветует, как тарировать его? значок мотоцикла все время не на дороге(
Ничего тарировать не нужно. Подробнее опишите проблему (карта карта стоит и включена, пойман ли сигал спутника (все ли антенки) изменяли ли настройки в навике).

Кстати, по поводу закачки песен, закинул песни по папкам прям в корневую на карточку и всё отлично, альбомы в отдельных папках, всё играет не в перемешку

Ничего тарировать не нужно. Подробнее опишите проблему (карта карта стоит и включена, пойман ли сигал спутника (все ли антенки) изменяли ли настройки в навике).
Саш, в Грузии карта вот так криво работает. Во-первых трек прокладывает слева от дороги на километр минимум в стороне, да к тому же рисует его под слоем карты (дома, леса, инфраструктура)
То же было поначалу в Азербайджане, но потом прошло...
Сейчас жалею - мог же снимок экрана сделать, показать...

Саш, в Грузии карта вот так криво работает. Во-первых трек прокладывает слева от дороги на километр минимум в стороне, да к тому же рисует его под слоем карты (дома, леса, инфраструктура)
То же было поначалу в Азербайджане, но потом прошло...
Сейчас жалею - мог же снимок экрана сделать, показать...
Была включена ток одна карта (карту России точно отключали в настройках)???

Да было отключено все, кроме Грузии

Назад
Сверху Снизу