Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть варианты впихнуть в Гармин другие?А все с гарминовскими картами гоняют или есть лучше и информативней?
Читал)
Не уж то с четвёркой всё так хреново: Нет зависаний и подтормаживаний, свойственных предыдущим моделям ни при навигации
Если не лазить кривыми руками всё будет ОК. IV работает корректно. У меня нареканий нет.У меня IV "не зависает и не подтормаживает".
А все с гарминовскими картами гоняют или есть лучше и информативней?
Другие не поставить, ток гарминовские, но они есть разные.
Да, будуа ты ввечеру будешь в доступе? мне бы 5ку запилить.
Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями?У меня IV "не зависает и не подтормаживает".
Если не лазить кривыми руками всё будет ОК. IV работает корректно. У меня нареканий нет.
Я бы сказал 4-й подвисает и подтормаживает. И это в средней детализированности карт! Конечно можно поставить низкую и тогда ему полегче. Но...Ну как бы речь шла не о том, что IV зависает и тормозит, нет, он работает нормально, если с файлами там все в порядке, и память не засорена мусором. Просто V сам по себе быстрее работает, по сравнению с IV, и функционал его отличается.
Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями?
Если это так, то поздравляю - у тебя единственный в мире 4-и (660-й) Гармин с такими достоинствами!)))
Если он еще и не умудряется найти бездорожье в любой стране (кроме Европы), при выключенном режиме грунтовые дороги или не водит тебя через цент городов при наличии объездной, если с ним ты забываешь смотреть на знаки (как я отучился, пользуясь IGO)!!!
То ему три раза КУ!)))
Ничего тарировать не нужно. Подробнее опишите проблему (карта карта стоит и включена, пойман ли сигал спутника (все ли антенки) изменяли ли настройки в навике).Кто посоветует, как тарировать его? значок мотоцикла все время не на дороге(
Саш, в Грузии карта вот так криво работает. Во-первых трек прокладывает слева от дороги на километр минимум в стороне, да к тому же рисует его под слоем карты (дома, леса, инфраструктура)Ничего тарировать не нужно. Подробнее опишите проблему (карта карта стоит и включена, пойман ли сигал спутника (все ли антенки) изменяли ли настройки в навике).
Была включена ток одна карта (карту России точно отключали в настройках)???Саш, в Грузии карта вот так криво работает. Во-первых трек прокладывает слева от дороги на километр минимум в стороне, да к тому же рисует его под слоем карты (дома, леса, инфраструктура)
То же было поначалу в Азербайджане, но потом прошло...
Сейчас жалею - мог же снимок экрана сделать, показать...