- BMW
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- Ducati
- Aprilia
Почти!Я так понял, что у новой мультистрады горячий воздух отводится от ног водителя потоком воздуха через отедльные отверстия. Этим же потоком приносится на ноги вода и грязь во время дождя. Так это или нет?
Вот сейчас здесь.. тут два мультика, но оба красные ))
Если честно, не знаю, не разбираюсь в них.. там их даже 3 штуки было к вечеру..И оба V4S?
1260 там многоЕсли честно, не знаю, не разбираюсь в них.. там их даже 3 штуки было к вечеру..
Ну, звучит не очень хорошо - я на XR часто существенно суше и чище, чем дорога.Почти!
С одной стороны горячий воздух отводиться очень хорошо, с другой стороны винглеты поднимают грязь с дождем и мощным потоком заводят ее тебе на ноги.
Сообщения объединены:
И оба V4S?
Хер любит закидывать грязь на спину. Тут как повезёт. Я думаю скрутить винглеты и посмотреть как он будет так ехать. Аэродинамика рилл лютаяНу, звучит не очень хорошо - я на XR часто существенно суше и чище, чем дорога.
У меня ХеР спину не пачкает, а вот кофр задний в "гумнище" постоянно и даже затекает к задней части сидушки. А вот пассажиру ХеРа достается очень сильно: ноги у пассажира с задней части очень грязные..Хер любит закидывать грязь на спину. Тут как повезёт. Я думаю скрутить винглеты и посмотреть как он будет так ехать. Аэродинамика рилл лютая
Ну хер геометрически не любит дожди и грязи, хоть и едет достаточно уверенноУ меня ХеР спину не пачкает, а вот кофр задний в "гумнище" постоянно и даже затекает к задней части сидушки. А вот пассажиру ХеРа достается очень сильно: ноги у пассажира с задней части очень грязные..
А как по другому то? Колесо круглое, брызговика нет, номер маленький..
По моему у 99% мотоциклов так же.
Да, фиг с ним с кофром, на самом деле.. а вот с ногами пассажира, просто, беда.. посмотри на ножки задние.. у меня ноги чистые всегда, а вот у супруги вечно в гумне по колено...По моему у 99% мотоциклов так же.
На КТМ - все то же самое.
На гусе, помню, пачкал.
На нейкедах - так вообще на визор попадало
Ну вот тоже на большинстве мотоциклов та же ситуация.Да, фиг с ним с кофром, на самом деле.. а вот с ногами пассажира, просто, беда.. посмотри на ножки задние.. у меня ноги чистые всегда, а вот у супруги вечно в гумне по колено...
Передний удлинитель нашёл, поставил.. заднего не нашёл (((Ну вот тоже на большинстве мотоциклов та же ситуация.
Не, может, на голде и РТ с кофрами как-то лучше, но вот на остальных
Ну особенности конструкции.
Помню, был у меня Z1000 с обрезанным хвостом и катком на 240 мм (чур не смеяться, у каждого есть немного гарлема в душе. Вот реально с заднего колеса перекидывал через голову
Ставь удлинители крыльев и радуйся минимальному эффекту
Не благодариПередний удлинитель нашёл, поставил.. заднего не нашёл (((
Еще бы найти способ купить у них )) у них указан один дилер в Москве, а он не доступен.. Нашёл еще одного, но и тот пока молчит ))Вообще, есть правило - когда нет нигде - ищи у Пьюга, уродливо, но, скорее всего, будет
Я ставил себе эту хрень — не работает. Слава богу на тест клеил, а не клепал. Купил в бюргере.Не благодари
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?