Если скинуть давление и держать ровный газ,то проблем не замечено,особенно на сыпучкеМетания продолжаются...
Нарвался на ФБ на группу гусиную со всего мира... И там мне напомнили почему я, в свое время, откинул идею резины типа Кару... - ее, на грязюке и сыпучке, носит сильно по сторонам в силу особенности протектора...
Ты всёж обозначь свои навыки внедорожной езды и места эксплуатации/цели, а то картина какая-то противоречивая....ardon:
Тогда перестань парить мОзги себе и людям, кроме шашек тебе ничего не подойдёт. :empathy3:
Бери Митас Е-09, если хочешь чтобы ходили более-менее, или Pirelli Scorpion Rally для понта, и катайся.....
А кто что иmеет сказать про anakee wild в сравнении с ТКС80?
Посмотрел отзывы на кару - заинтригован, наверно попробую. Вроде как она уступает ТКС80 только передним колесом на мокрой глине. И она шумнее, что, как по мне, абсолютно левый аргумент для мотоцикла... Во всем остальном Кара рулит. /это для тяжелых байков типа гуся... /
Метания продолжаются...
Нарвался на ФБ на группу гусиную со всего мира... И там мне напомнили почему я, в свое время, откинул идею резины типа Кару... - ее, на грязюке и сыпучке, носит сильно по сторонам в силу особенности протектора...
...скорее всего в силу особенности (не)умения ездить в песках....
Мне тоже почему-то кажется, что это ерунда... может за исключением редких моментов...да пофиг какое. я раньше спускал на 1.5/1.9, потом перестал заниматься ерундой.
Спасибо!!
А какая из них ведет себя лучше на асфальте? Интересует агрессивная, до определенной степени, езда? Шумы не волнуют вааще...
Есть такая буква!!) .. А какая из них прощает больше это неумение?
Мне тоже почему-то кажется, что это ерунда... может за исключением редких моментов...
В общем, поставил я, в итоге, ТКС80... Причем поставил пока только переднюю, т.к. у меня нет адаптера для балансировки заднего колеса... - Мамадаарагая! Какая она громкая! Уже и не знаю хочу-ли я ее ставить назад, или обратно на Анаку...... А так, на асфальте - резина как резина, особой разницы не заметил, ну, разве что, трясет как на гусенечном тракторе... ))
А что какая-то резина обеспечивает супердержак в +5 на мокром асфальте?! Дайте 5!!!!!!Вчера утром погуглил «митас е09 на холодном асфальте» -выезжал в +5 днём в центре 10, вечером 5. Один хрен поехал. И в Подмосковье морось-мокрый асфальт. В принципе ехать можно, но аккуратно. Пару раз понял, что на прошлом « японочопере» без АБС и трэкшн контроля убрался бы. Короче если ехать не как Борис Ламин, то нормально. Но лучше без резких перестроений, особенно в междурядье на мокрой разметке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?