DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Не хватит...
Ты правда на это надеешься?
я надеялся на 15000км, а тут 10 выходит за счастьеТы правда на это надеешься?
Диск катни передний или мне показалось. И вообще миша 5 очень странная резина.Заметил, что после примерно 8000 км начал замечать разметку, даже сухую, а вчера при пробеге примерно 9000 очень сильно скользила на мокрой дороге. По внешнему виду у неё словно боковины усиленные, а не центральная часть... Хотя я всегда выбираю повороты магистралям. Может надо было версию GT брать?
Состояние задней. Что это за полоса посредине? Место склейки двух половин? Наблюдал и на новой резине на новых мотиках у дилера
Посмотреть вложение 12925
К передней покрышке тоже есть вопросы, потрескалась
Посмотреть вложение 12926
В любом случае, следующей будет Metz Z8
Заметил, что после примерно 8000 км начал замечать разметку, даже сухую, а вчера при пробеге примерно 9000 очень сильно скользила на мокрой дороге. По внешнему виду у неё словно боковины усиленные, а не центральная часть... Хотя я всегда выбираю повороты магистралям. Может надо было версию GT брать?
Состояние задней. Что это за полоса посредине? Место склейки двух половин? Наблюдал и на новой резине на новых мотиках у дилера
Посмотреть вложение 12925
К передней покрышке тоже есть вопросы, потрескалась
Посмотреть вложение 12926
В любом случае, следующей будет Metz Z8
Версия GT отличается не составом резины который напрямую влияет на ресурс, а каркасом с дополнительным слоем, поэтому их и рекомендуют для более тяжёлых мотоциклов GT/GTL/FJR/GTR и подобных. Попробуйте более ресурсные покрышки, например Roadtec 01 или обновлённую версию 01 SE.Может надо было версию GT брать?
Z8 хоть и отличная, но уже довольна старая модель, по линейке Michelin её можно сравнить с Road 3. Если желаете попробовать Metzeler из аналогичной линейки, выше я указал модели.В любом случае, следующей будет Metz Z8
Попробуйте более ресурсные покрышки, например Roadtec 01 или обновлённую версию 01 SE.
01 комплект использовали обычный или HWM версию и насколько его хватило ?Спасибо, больше никогда )) Не понравилась вообще. С первых километров и до последних ни грамма уверенности, вечно скачет, виляет, скользит, ужасная покрышка 01
Скорее всего обычный, проехал 13000 и сменил, оставалось еще тыщи на 3 примерно. Просто надоела уже эта нестабильность на 0101 комплект использовали обычный или HWM версию и насколько его хватило ?
HWM влияет на ресурс?01 комплект использовали обычный или HWM версию и насколько его хватило ?
Влиять не должно, но версия HWM на лёгком мотоцикле как раз и может вызывать ощущения излишней жёсткости.HWM влияет на ресурс?
HWM влияет на ресурс?
Жесткость как и на жт у миши особо и не учуюшь, а вот на тяжелом моте обычная резина помимо быстрого износа еще управляется отвратно.Влиять не должно, но версия HWM на лёгком мотоцикле как раз и может вызывать ощущения излишней жёсткости.
Вот как раз наоборот, разница между 01 и 01 HWM очень ощутима, в сравнении с Road 4 и Road 4 GT, как по жесткости покрышки, так и по весу.Жесткость как и на жт у миши особо и не учуюшь, а вот на тяжелом моте обычная резина помимо быстрого износа еще управляется отвратно.
ПР5 - она с износом, не так быстро теряет свойства. ПР4 хорош до 6000-7000.Вердикт - брать?)
На ПР4гт откатал на предыдущем 1200 несколько комплектов. Ходила около 20-25.
С завода на 1250 стоит метц з08. Проехал 12 тык, перед уже домиком..
Стою перед выбором, что брать на новый сезон. Пр4гт или Р5гт..
Про метц 01 почитал, не вдохновился
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?