Michelin road 5

Ни разу не стирал колесо до корда?

Парни, в свете всего выше написанного, скажите, пожалуйста, своё мнение, что лучше взять на макси табуретку, пилот роуд 5 или метзелер винтек? Или Ваши предложения?!)) С учётом постоянно сырой погоды в наших широтах, с моментами жары и передвижения по городу 90% времени. Разметка в дождь не оставляет шансов

Винтек быстро стирается очень. Ставь роад 4, если есть в твоем размере.

А как роуд 4 ведёт себя на мокрой разметке, в дождь сильный, при повороте в лужах?

На мокрой разметке плохо ведет себя все :)
Но роуд 4 и, надеюсь, 5 - одни из лучших шин по мокрому

А есть резина, которая реально держит на мокрой разметке, или априори мокрая разметка- это Рубикон?

Скорее всего вопрос не в сносе задней оси, а срыв переднего колеса-что гораздо неприятнее по последствиям. Снос задней оси, иногда, даже полезен)))

Скорее всего вопрос не в сносе задней оси, а срыв переднего колеса-что гораздо неприятнее по последствиям. Снос задней оси, иногда, даже полезен)))

4я мишка держит хорошо. Старайся на широкую разметку не заходить в наклоне.

. iPhone .

Видимо, давно не сидел в седле, вот и мандражирую)), пройдет

Есть выход, на перед и зад ставим разную резину. Например в перед ставим что-то более цекое (спортивное?), на зад тот же пилот роад 3-4-5.

Оказывается, не макси скутера нет типа размера у роуд 5, придется ограничиться четвертым))

Покатал 5-ю мишку. В том числе и в дождь.

Резина хорошая, рекомендую :)

Перед мягкий, тормозит как зубами, сцепления сзади для моего мотоцикла вполне хватает.
Поворачивает хорошо и прогнозируемо. Ну чуть-чуть менее остро, чем предыдущая Пирелли Дьябло Россо.

В ливень - аки посуху, только поднимает воду вверх

Пирелли Дьябло Россо у меня зад ходил 5,5-6 т км
Мишка к этому же стремиться чтоль???

полтора года назад я с 4-го переходил на 3-тий именно из ресурса

Обкатываю на заду мишу5, пробег мизер. Но неожиданостей пока не принесла.

Если 5-ка перейдёт 4-ку по нагрузкам, пробегу и т. д пишите. На данный момент времени, 4-ке под нагрузками, под тяжелый мотоцикл почти нет равных. Сугубо имхо

. iPhone .

С Вашего позволения дополню, что 4-ка с пробегом в 9.000 на мотоцикле GT с загрузкой кофров (каждый) по 15 кг. , при постоянных скоростях 150-200, ходит выше указанный километраж. Даже не парюсь. 5 Ка себе это позволит?

. iPhone .

Если 5-ка перейдёт 4-ку по нагрузкам, пробегу и т. д пишите. На данный момент времени, 4-ке под нагрузками, под тяжелый мотоцикл почти нет равных. Сугубо имхо

. iPhone .
Под тяжёлый байк у мишки это PR4GT.
На самом сайте мишлена написано, что роада 5 гт у них нет и предлагают использовать pr4gt. Так что тут без вариантов.

. SM-G965F .

Под тяжёлый байк у мишки это PR4GT.
На самом сайте мишлена написано, что роада 5 гт у них нет и предлагают использовать pr4gt. Так что тут без вариантов.

. SM-G965F .

Да там ГТ приставка не для того что бы показать увеличенный ресурс, а просто показать что борта там жеще. А сама резина там такая же как и на просто 4. Поэтому по ресурсу они одинаковые.

Да там ГТ приставка не для того что бы показать увеличенный ресурс, а просто показать что борта там жеще. А сама резина там такая же как и на просто 4. Поэтому по ресурсу они одинаковые.
Да, я понимаю.
Поэтому и процитировал: для тяжёлых байков.

. SM-G965F .

Назад
Сверху Снизу